Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А мне нравится такая погода. Сегодня катался на велосипеде по Киевской трассе до Люботина и обратно. Хорошо, не жарко. Завтра тоже куда-нибудь поедем, не решили ещё куда только.
с этой романтикой сравниться может такой же вояж на горбатом запорожце

Сонэчко, какая романтика в 130 км от ванной?
А с садовой поливалки? Это ****уально и романтично.;)
а Станк, его жалко то ... о нем то она не думает
Ты завидуешь?;)
Тьфу ты блин, бегло прочитал - ****** выкопали и перепрятали
Так ****ил,****. Теперь можно безбедно ей прожить зиму.:)

Он тоже не пьёт. Когда со мной.Да и без меня не увлекается особо.
да от пару рюмочек то по 50 грамм никто не откажется, хотя я бы предпочел бы красное полусладкое вино в эту погоду

А я бы сейчас выпил чего нибудь, а то вчера из за работы пятницу пропустил и не вспомнил даже........старею.....

Это сельский дом:
4fd78bf0d3a0.jpg
Надо там выездную форумовку сделать. :)

А с садовой поливалки? Это ****уально и романтично.;)

То летом, а щас хооооолодно, сцуко, шопипец!:жах:

Надо там выездную форумовку сделать. :)

Буду ужасно рада. Есть восемь посадочных мест - в смысле переночевать. Три комнаты и веранда.:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
с этой романтикой сравниться может такой же вояж на горбатом запорожце

Какая же это романтика? Исключительно физкультура. Для поддержания тела и духа. Кстати, очень эффективная. Мой приятель, которого я подсадил на велосипед, за этот первый свой сезон пять килограмм сбросил.

да от пару рюмочек то по 50 грамм никто не откажется, хотя я бы предпочел бы красное полусладкое вино в эту погоду

Ну, а я кока-колки хлнбнула - и самое то.:)

а сколько до Днепра то?

Метров двести. Это в Днепропетровской области, недалеко от Верхнеднепровска. Там, собственно, не Днепр, а Днепродзержинское водохранилище, но места очень красивые.

Вроде как на Каховском море, если не путаю. Это еще лучше.
а вот и нифига, мелкое то каховское возле берега, позаболочено, комарья - ****, ужей и змей - валом, и тиной болотной воняет

Метров двести. Это в Днепропетровской области, недалеко от Верхнеднепровска. Там, собственно, не Днепр, а Днепродзержинское водохранилище, но места очень красивые.
ну с такой дачей и моря нет надо

Блин, Еблонский, ответь вот, ну почему когда я твои посты читаю так квашенной капусточки хочется, с лучком и маслицем? А?

Назад
Зверху Знизу