с этой романтикой сравниться может такой же вояж на горбатом запорожцеА мне нравится такая погода. Сегодня катался на велосипеде по Киевской трассе до Люботина и обратно. Хорошо, не жарко. Завтра тоже куда-нибудь поедем, не решили ещё куда только.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с этой романтикой сравниться может такой же вояж на горбатом запорожцеА мне нравится такая погода. Сегодня катался на велосипеде по Киевской трассе до Люботина и обратно. Хорошо, не жарко. Завтра тоже куда-нибудь поедем, не решили ещё куда только.
Тьфу ты блин, бегло прочитал - ****** выкопали и перепряталиЕздила сегодня на дачу, георгины выкопали и спрятали.

А с садовой поливалки? Это ****уально и романтично.Сонэчко, какая романтика в 130 км от ванной?

Ты завидуешь?а Станк, его жалко то ... о нем то она не думает
Так ****ил,****. Теперь можно безбедно ей прожить зиму.Тьфу ты блин, бегло прочитал - ****** выкопали и перепрятали

да от пару рюмочек то по 50 грамм никто не откажется, хотя я бы предпочел бы красное полусладкое вино в эту погодуОн тоже не пьёт. Когда со мной.Да и без меня не увлекается особо.
Тьфу ты блин, бегло прочитал - ****** выкопали и перепрятали![]()

Надо там выездную форумовку сделать.Это сельский дом:
![]()

А с садовой поливалки? Это ****уально и романтично.![]()
Надо там выездную форумовку сделать.![]()

То летом, а щас хооооолодно, сцуко, шопипец!:жах:
Буду ужасно рада. Есть восемь посадочных мест - в смысле переночевать. Три комнаты и веранда.![]()
с этой романтикой сравниться может такой же вояж на горбатом запорожце
Вроде как на Каховском море, если не путаю. Это еще лучше.а сколько до Днепра то?
да от пару рюмочек то по 50 грамм никто не откажется, хотя я бы предпочел бы красное полусладкое вино в эту погоду

а сколько до Днепра то?
а вот и нифига, мелкое то каховское возле берега, позаболочено, комарья - ****, ужей и змей - валом, и тиной болотной воняетВроде как на Каховском море, если не путаю. Это еще лучше.
ну с такой дачей и моря нет надоМетров двести. Это в Днепропетровской области, недалеко от Верхнеднепровска. Там, собственно, не Днепр, а Днепродзержинское водохранилище, но места очень красивые.
Буду ужасно рада. Есть восемь посадочных мест - в смысле переночевать. Три комнаты и веранда.![]()
ну с такой дачей и моря нет надо
Мамаду определишь в прихожую на коврик?

Мамаду определишь в прихожую на коврик?
да я и не поеду без жены то?))))))))) Так что коврик за тобою, ЕблонскийЕго жена не отпустит.
да я и не поеду без жены то?))))))))) Так что коврик за тобою, Еблонский

под тобою будет это когда ты у Тори на нем спать будешь, неуч, а пока он остается за тобою!Не "за", а "под", неуч.
Подкаблучник.да я и не поеду без жены то?))))))))