Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ну как здесь сегодня? ......зимы еще нет, а мне уже осточертела эта темень .....

Да лишь бы ты не забывал, как меня обидел, а я-то уж не забуду
так выложи цитату, чего я там про ноги сказал? Кривые? Короткие? Плоскостопые? Или волохатые? И где я их видел? Или гладил? В общем выкладывай что я с твоими ногами то делал?

Ездила сегодня на дачу, георгины выкопали и спрятали.
печку бы сложила на даче и не мерзла бы, делов то на 350 кирпичей

так выложи цитату, чего я там про ноги сказал? Кривые? Короткие? Плоскостопые? Или волохатые? И где я их видел? Или гладил? В общем выкладывай что я с твоими ногами то делал?
Ну так запоминать надо, че написал.

Ездила сегодня на дачу, георгины выкопали и спрятали.
Замёрзла, как цуцык. ***** всё это...:узі:

Да дорогуша, я тебя понимаю......мы же никогда не сетуем на летнюю теплую погоду, даже когда она под 40с.....:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это было три года назад, где я тебе найду цитату? Но я запомнила.
печку бы сложила на даче и не мерзла бы, делов то на 350 кирпичей
Это сельский дом:
4fd78bf0d3a0.jpg

Печка там есть, но мы ночевать не собирались, и разжигать смысла не было. Выкопали георгины, вернее, Станк выкапывал, а я у него под ногами путалась и указания выдавала, выпили кока-колы и уехали.
Но, ***ть, я ж вся из себя грандиозна мадама - вместо нормальных тёплых сапог надела лакированные ж! Осенние и тооонкие, сцуко. В машине-то в них ничё, а два часа на холоде - ****ец, думала, околею.
Но ничё, вродьбы, обошлось.

Печка там есть, но мы ночевать не собирались, и разжигать смысла не было. Выкопали георгины, вернее, Станк выкапывал, а я у него под ногами путалась и указания выдавала, выпили кока-колы и уехали.
Ахренеть!! Ну и ума у вас. Взяли бы печку растопили, натопили бы домик, да после лопатофазенда водочки под холодец и селедочку с лучком кольцами, да борщика со сметанкою и яичницы , да вареников, и ..... санто-барбару смотреть, завтра воскресение, лепота ..

Ахренеть!! Ну и ума у вас. Взяли бы печку растопили, натопили бы домик, да после лопатофазенда водочки под холодец и селедочку с лучком кольцами, да борщика со сметанкою и яичницы , да вареников, и ..... санто-барбару смотреть, завтра воскресение, лепота ..

иди свои щи хлебать. :D
мечтатель!

• Це лайк!
Реакції: Tori

Та нахуа? Интернета там нет, удобства во дворе...та не.:D:D:D

Та нахуа? Интернета там нет, удобства во дворе...та не
А романтика?
Она ж не пьет-***** ей твоя селедочка да холодец?А от лука без водки вонь на сутки обеспечена.;)

а нахуа? Интернета там нет, удобства во дворе...та не.
нет интернета? та делов то на 350 гривен, модем СДМА и пакет безлимитный от МТС , 8 гривен в сутки - скорость охреневающая. А 8 гривен платишь только за те сутки - которые юзаешь интернет. Я такой интернет длЯ выходного-отпускного случая держу. ну с удобствами - летом надо было думать, но так же проблема несерьезная. Есть биотуалет и компактный душ.

А мне нравится такая погода. Сегодня катался на велосипеде по Киевской трассе до Люботина и обратно. Хорошо, не жарко. Завтра тоже куда-нибудь поедем, не решили ещё куда только.

Тори, **** той проблемы, душ сварганить?

Летом - никакой, набрать в цинковую ванну воды, кипятильник подвесить - и вода нагревается, на улице под стрёкот сверчков посидеть в горячей ванне - самое то.
Но щас холодно.:ги:

Назад
Зверху Знизу