Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Та не, Гиллан это слишком монументально. Кроме того, он звезда на все времена. Я сейчас открываю для себя группы, которые так и остались в 70-х.

t4QK8RxCAwo

Коты есть, а что то Tori нет.....адвокатствует до поздна.......

Решил сделать себе больше выходных, ......дело в следующем - Пн, Вт, арбайтен, среда - выходной, Чт, Пт, арбайтен, суббота и воскресенье - выходной. 4 дня работаем и три отдыхаем с равными промежутками.....:):клас:

Решил сделать себе больше выходных

Счастливчег, если такое можешь себе позволить. Я вот вторую неделю мордуюсь с правилами страхования имущества от пожара, написанными на изысканно-витиеватом "русском" языке (тыц сюда). :(

Что-то меня в последнее время потянуло на музон 70-х. Не могу понять почему. Я тогда ещё очень маленький был, ходил в детский садик.

:D

Мальчишка. Ты не слышал правильную музыку восьмого класса...

LRt3PIDER94

Может колы накидалась...и отдыхает :D

-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B5-458215.gif

:D

Мальчишка. Ты не слышал правильную музыку восьмого класса...

Ну, Поручик Гиллана выкладывал уже ведь. Всяких там Пёплов, Цеппелинов, и прочих Чёрных Шабашей я слушал много в пору моей неформальской юности в конце 80-х.
А вот это, например, я, до появления Ю-тюбика, не слышал.

rBNJ52YSKww

Счастливчег, если такое можешь себе позволить. Я вот вторую неделю мордуюсь с правилами страхования имущества от пожара, написанными на изысканно-витиеватом "русском" языке

Никак, они Кутузова во второй раз призвать собираются? :eek: :D

Никак, они Кутузова во второй раз призвать собираются? :eek: :D

С таким набором букаф в официальных Правилах они могут пригласить разве что [самоцензура здесь было имя пользователя ХФ]. Суди сам, на кого ещё произведёт впечатление такая формулировка?

В случае, если единый имущественный объект был застрахован не полностью (застрахованы только отдельные помещения, офисы, комнаты и т.п.) и страховая сумма по страхованию земельного участка определялась пропорционально отношению стоимости всего здания (сооружения) к стоимости застрахованного помещения (застрахованных помещений), страховое возмещение, расчитанное по всему поврежденному земельному участку и приходящееся на долю не полностью застрахованного имущественного объекта, определяется в той же пропорции, что и отношение стоимости всего здания (сооружения) к стоимости застрахованного помещения (застрахованных помещений).

(это на языке оригинала, если вдруг кто не понял)
:іржач::іржач::іржач:

Тот, кто снимал этот ужас со змеёй, должен гореть в аду!
Змею следовало немедленно *****, а так она укусила котика и он умер!:ридаю::ридаю::ридаю:

Ну, Поручик Гиллана выкладывал уже ведь. Всяких там Пёплов, Цеппелинов, и прочих Чёрных Шабашей я слушал много в пору моей неформальской юности в конце 80-х.
А вот это, например, я, до появления Ю-тюбика, не слышал.

rBNJ52YSKww

Тут "народ" подумал ...

CId2hlDief8

Интелекттуалы в Киеве("технические") тусовались по Болана ...

19IqwU3itFk

Тот, кто снимал этот ужас со змеёй, должен гореть в аду!
Змею следовало немедленно *****, а так она укусила котика и он умер!:ридаю::ридаю::ридаю:
дополню...змею следовало ***** еще до того как она укусила кота...

Назад
Зверху Знизу