простите сэр, но вот о вас писано : "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"Ассоциум на такую подпись наработал с лихвой.
Она, даже, должна быть полужирной и поярче. Красным хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите сэр, но вот о вас писано : "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"Ассоциум на такую подпись наработал с лихвой.
Она, даже, должна быть полужирной и поярче. Красным хорошо.
Нет черным. Радикально черным цветом.![]()
а ты откуда знаешь что это хорошо?
ну если только с этой точки зрения ... хотя вот скажу что наши Мыша Дикая и житель далекой израиловщины Майк77 вряд ли разделяют твою точку зренияНу, ты же знаешь, за оскорбления Админа жестоко банят. Нам будет тебя не хватать. Вон Мишкулапуса убили, Асоциум сам себя убил, ещё и ты туда же? Не бросай нас.
ну если только с этой точки зрения ... хотя вот скажу что наши Мыша Дикая и житель далекой израиловщины Майк77 вряд ли разделяют твою точку зрения
но ты же себя , хоть сам то и без мозгов, вообще бесценным для человечества считаешь. Почему нам в этом отказываешь?))))))))))и проктолог и барыжка - необходимы в социуме.
еще бы мозгов им прикупить - вообще цены б не было.
вот классический пример недалекости ума.но ты же себя , хоть сам то и без мозгов, вообще бесценным для человечества считаешь. Почему нам в этом отказываешь?))))))))))
дааааааа?!!вот классический пример недалекости ума.
я написал, что проктолог и барыжка - необходимы в социуме.
ты прочитал, что я вам отказываю в бесценности.
ало, гараж!
этим ты утверждаешь что мы не являемся бесценными в связи с отсутствием мозгов, которые нам надо ввиду их отсутствия, прикупить? И кто тут недалекий умом? Что даже свое написанное уразуметь не может?)))))))))))еще бы мозгов им прикупить - вообще цены б не было.
ептаєтим ті утверждаешь что мі не являемся бесценніми в связи с отсутствием мозгов, которіе нам надо ввиду их отсутствия, прикупить? И кто тут недалекий умом? Что даже свое написанное уразуметь не может?)))))))))))
но теперь поясни почему ты себя считаешь бесценным, независимо от отсутствия у тебя мозгов?епта
логично
+1
Обсуждение действий Админа,не?Я думаю что Админ сделавшую оскорбительную подпись под аватарой - не прав.
высказывание своих мыслей, а думать я могу все что угодно! Или ты считаешь что надо запретить думать? Или прижать возможность свободно высказывать свои мысли? Не?Обсуждение действий Админа,не?
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrulesНа форуме запрещено:
1. Оскорбления
He sent me off. At the end of the match in the tunnel Terry said: 'Mr. Don, if I call you a ****, would I be in trouble?' He said: 'Yes, you would, Mr. Venables.' Terry said: 'If I thought you were a **** would I be in trouble?.' He said: 'No, you wouldn't.' Terry said: 'I think you're a ****.' It's greatвысказывание своих мыслей, а думать я могу все что угодно! Или ты считаешь что надо запретить думать? Или прижать возможность свободно высказывать свои мысли? Не?
)))))))))))))He sent me off. At the end of the match in the tunnel Terry said: 'Mr. Don, if I call you a ****, would I be in trouble?' He said: 'Yes, you would, Mr. Venables.' Terry said: 'If I thought you were a **** would I be in trouble?.' He said: 'No, you wouldn't.' Terry said: 'I think you're a ****.' It's great
если ты найдешь, где я такое писал, получишь плюс.но теперь поясни почему ты себя считаешь бесценным, независимо от отсутствия у тебя мозгов?
Академия, Майк, академия. Это у вас по булонской системе от сих и до сих и нифига лишнего! А мы обучались по старой немецкой системе в советской интерпретации, да без малого почти 10 лет. Была и философия и право, хотя вот что и насколько пригодилось то по жизни - это вопрос.я не понял, тебя в медучилище учили в ЖКТ разбираться или философии и праву?
это го ты прямо не писал, но по логике .... исходит из твоего написанногоесли ты найдешь, где я такое писал, получишь плюс.
если нет - минус.
пока что минус...это го ты прямо не писал, но по логике .... исходит из твоего написанного
Академия, Майк, академия. Это у вас по булонской системе от сих и до сих и нифига лишнего! А мы обучались по старой немецкой системе в советской интерпретации, да без малого почти 10 лет. Была и философия и право, хотя вот что и насколько пригодилось то по жизни - это вопрос.
Майк, ты хочешь поупражняться во флуде и софистике ?)))))))))))))) мне уже некогда ... Хотя если соединить твои постыпока что минус...
приведи логику.
из которого ясно что ты считаешь себя совершенством и фактически бесценным для общества как совершенство ...куда ж еще то?
)))))))))) а ты думаешь что иногда такое (но не по поводу гинекологии) не бывает? Мотивировка: Вы же доктор? Посмотреть же можете? )))))))то есть если к тебе в кабинет заглянет женщина и спросит , не гинеколог ли ты, ты смело ответишь "нет, но посмотреть могу!"...?
из которого ясно что ты считаешь себя совершенством и фактически бесценным для общества как совершенство ...
продолжать? лучше не надо. а то опять ...))))))))))))
а тебе это поможет сделаться лучше, добрее, честнее, порядочнее?
а это на каком языке?Оно более обширнее.
а кем ты себя представляешь вне социума? Без социума у тебя нет координат определения ху из ху. именно социум определяет и твою ценность и твое положение и кто ты есть вообще в этом мирепри чем тут бесценность и социум?
на могучема это на каком языке?