Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ассоциум на такую подпись наработал с лихвой.
Она, даже, должна быть полужирной и поярче. Красным хорошо.
простите сэр, но вот о вас писано : "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Нет черным. Радикально черным цветом.:yahoo:

Радикально черным цветом он получит подпись от Того, с кем такие шутки шутит. А здесь - это предупреждение другим ...
Впрочем, я думаю, этот ник уже заморожен этим неадекватом...

Ну, ты же знаешь, за оскорбления Админа жестоко банят. Нам будет тебя не хватать. Вон Мишкулапуса убили, Асоциум сам себя убил, ещё и ты туда же? Не бросай нас.
ну если только с этой точки зрения ... хотя вот скажу что наши Мыша Дикая и житель далекой израиловщины Майк77 вряд ли разделяют твою точку зрения

ну если только с этой точки зрения ... хотя вот скажу что наши Мыша Дикая и житель далекой израиловщины Майк77 вряд ли разделяют твою точку зрения

почему же.
мало ли что в жизни происходит.
и проктолог и барыжка - необходимы в социуме.
еще бы мозгов им прикупить - вообще цены б не было.

и проктолог и барыжка - необходимы в социуме.
но ты же себя , хоть сам то и без мозгов, вообще бесценным для человечества считаешь. Почему нам в этом отказываешь?))))))))))

но ты же себя , хоть сам то и без мозгов, вообще бесценным для человечества считаешь. Почему нам в этом отказываешь?))))))))))
вот классический пример недалекости ума.
я написал, что проктолог и барыжка - необходимы в социуме.
ты прочитал, что я вам отказываю в бесценности.
ало, гараж!

вот классический пример недалекости ума.
я написал, что проктолог и барыжка - необходимы в социуме.
ты прочитал, что я вам отказываю в бесценности.
ало, гараж!
дааааааа?!!
читаем еще раз
этим ты утверждаешь что мы не являемся бесценными в связи с отсутствием мозгов, которые нам надо ввиду их отсутствия, прикупить? И кто тут недалекий умом? Что даже свое написанное уразуметь не может?)))))))))))

єтим ті утверждаешь что мі не являемся бесценніми в связи с отсутствием мозгов, которіе нам надо ввиду их отсутствия, прикупить? И кто тут недалекий умом? Что даже свое написанное уразуметь не может?)))))))))))
епта
логично
+1

теперь барыжке дай урок логики

Обсуждение действий Админа,не?
высказывание своих мыслей, а думать я могу все что угодно! Или ты считаешь что надо запретить думать? Или прижать возможность свободно высказывать свои мысли? Не?

Cogitationis poenam nеmo patitur

кстати
На форуме запрещено:

1. Оскорбления
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

Pacta sunt servanda

Останнє редагування:
высказывание своих мыслей, а думать я могу все что угодно! Или ты считаешь что надо запретить думать? Или прижать возможность свободно высказывать свои мысли? Не?
He sent me off. At the end of the match in the tunnel Terry said: 'Mr. Don, if I call you a ****, would I be in trouble?' He said: 'Yes, you would, Mr. Venables.' Terry said: 'If I thought you were a **** would I be in trouble?.' He said: 'No, you wouldn't.' Terry said: 'I think you're a ****.' It's great

He sent me off. At the end of the match in the tunnel Terry said: 'Mr. Don, if I call you a ****, would I be in trouble?' He said: 'Yes, you would, Mr. Venables.' Terry said: 'If I thought you were a **** would I be in trouble?.' He said: 'No, you wouldn't.' Terry said: 'I think you're a ****.' It's great
)))))))))))))
Не Майк, римляне сказали проще, без ****ы: Cogitationis poenam nеmo patitur - никто не несет наказания за мысли (одно из основных положений римского права)

я не понял, тебя в медучилище учили в ЖКТ разбираться или философии и праву?

но теперь поясни почему ты себя считаешь бесценным, независимо от отсутствия у тебя мозгов?
если ты найдешь, где я такое писал, получишь плюс.
если нет - минус.

я не понял, тебя в медучилище учили в ЖКТ разбираться или философии и праву?
Академия, Майк, академия. Это у вас по булонской системе от сих и до сих и нифига лишнего! А мы обучались по старой немецкой системе в советской интерпретации, да без малого почти 10 лет. Была и философия и право, хотя вот что и насколько пригодилось то по жизни - это вопрос.

если ты найдешь, где я такое писал, получишь плюс.
если нет - минус.
это го ты прямо не писал, но по логике .... исходит из твоего написанного

это го ты прямо не писал, но по логике .... исходит из твоего написанного
пока что минус...
приведи логику.

Академия, Майк, академия. Это у вас по булонской системе от сих и до сих и нифига лишнего! А мы обучались по старой немецкой системе в советской интерпретации, да без малого почти 10 лет. Была и философия и право, хотя вот что и насколько пригодилось то по жизни - это вопрос.

то есть если к тебе в кабинет заглянет женщина и спросит , не гинеколог ли ты, ты смело ответишь "нет, но посмотреть могу!"...?

пока что минус...
приведи логику.
Майк, ты хочешь поупражняться во флуде и софистике ?)))))))))))))) мне уже некогда ... Хотя если соединить твои посты
из которого ясно что ты считаешь себя совершенством и фактически бесценным для общества как совершенство ...

продолжать? лучше не надо. а то опять ...))))))))))))

то есть если к тебе в кабинет заглянет женщина и спросит , не гинеколог ли ты, ты смело ответишь "нет, но посмотреть могу!"...?
)))))))))) а ты думаешь что иногда такое (но не по поводу гинекологии) не бывает? Мотивировка: Вы же доктор? Посмотреть же можете? )))))))
ну а потом наше образование, даже медицинское, во многом отличалось от нынешнего. Оно более обширнее.

из которого ясно что ты считаешь себя совершенством и фактически бесценным для общества как совершенство ...

продолжать? лучше не надо. а то опять ...))))))))))))

продолжай.
этот пост был ответом на твой пост
а тебе это поможет сделаться лучше, добрее, честнее, порядочнее?

при чем тут бесценность и социум?

так что покам минус

Оно более обширнее.
а это на каком языке?

при чем тут бесценность и социум?
а кем ты себя представляешь вне социума? Без социума у тебя нет координат определения ху из ху. именно социум определяет и твою ценность и твое положение и кто ты есть вообще в этом мире

а это на каком языке?
на могучем

Назад
Зверху Знизу