Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

а кем ты себя представляешь вне социума? Без социума у тебя нет координат определения ху из ху. именно социум определяет и твою ценность и твое положение и кто ты есть вообще в этом мире

при чем тут кем я себя представляю.
ты утвердил cледующее:
но теперь поясни почему ты себя считаешь бесценным, независимо от отсутствия у тебя мозгов?

я на данный момент те спрашиваю, почему ты решил, что у меня нет мозгов. это отдельный разговор. и ты как фершал понимаешь, что в данном вопросе у тебя проигрышная ситуация.

я спрашиваю, почему ты решил , что я считаю себя бесценным?
исходя из предыдущих постов можно заключить, что я считаю, что не могу быть более добрым, честным и порядочным, чем есть. это всё.

типа - более выше, менее ниже?

типа - более выше, менее ниже?
7. Обширными называют такие знания, сведения, данные и т. п., которые содержат много точной, разнообразной информации по какому-либо вопросу.

Фольклорной экспедицией был собран обширный материал по вологодским говорам.
8. Обширными называют программы, повестки дня и т. п., содержащие большое количество обсуждаемых вопросов, мероприятий и т. п.

Обширная программа фестиваля включает в себя не только просмотр фильмов, но и пресс-конференции, дискуссии, встречи с актёрами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я на данный момент те спрашиваю, почему ты решил, что у меня нет мозгов. это отдельный разговор. и ты как фершал понимаешь, что в данном вопросе у тебя проигрышная ситуация.
я же так же не спрашиваю тебя почему ты решил что я фершал или фельдмаршал?))))))) И в этом у тебя так же проигрышная ситуация? не находишь?

я спрашиваю, почему ты решил , что я считаю себя бесценным?
исходя из предыдущих постов можно заключить, что я считаю, что не могу быть более добрым, честным и порядочным, чем есть. это всё.
ты себя считаешь верхом совершенства, не так ли, это для тебя аксиома ... ))) но ты все равно почему то требуешь подтверждения .... Ну а исходя из того что совершенство , к чему все стремятся ) является бесценным ... )))

какое медучилище? тебе в лицей надо:

Оно более обширнее.

Сравнительная степень бывает простая и сложная.

•Простая сравнительная степень образуется с помощью суффиксов:

■-ее (-ей): красивый – красивее, смелый – смелее, холодный – холоднее;

■-е (с чередованием последнего согласного основы или без чередования): большой – больше, короткий – короче, сладкий – слаще;

■-ше: старый – старше, молодой – младше.

•Сложная сравнительная степень образуется от полной формы положительной степени прилагательного с помощью частиц более и менее.

Большой – более/менее большой, красивый – более/менее красивый.

я же так же не спрашиваю тебя почему ты решил что я фершал или фельдмаршал?))))))) И в этом у тебя так же проигрышная ситуация? не находишь?

ты можешь быть фершалом а можешь не быть.
я не могу быть без мозга. иначе как я могу общаться?

ты себя считаешь верхом совершенства, не так ли, это для тебя аксиома ...
если ты и это не сможешь аргументировать, то еще минус.

какое медучилище? тебе в лицей надо:

Сравнительная степень бывает простая и сложная.

■-ее (-ей): красивый – красивее, смелый – смелее, холодный – холоднее;

■-е (с чередованием последнего согласного основы или без чередования): большой – больше, короткий – короче, сладкий – слаще;

■-ше: старый – старше, молодой – младше.

•Сложная сравнительная степень образуется от полной формы положительной степени прилагательного с помощью частиц более и менее.

Большой – более/менее большой, красивый – более/менее красивый.
это в канаде так учат русский, а в россии русский немного по проще
Прилагательное, качественное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — обши́рнее, обши́рней.

Корень: -обширн-; окончание: -ый.

Морфология: обши́рен, обши́рна, обши́рно, обши́рны; обши́рнее; нар. обши́рно

-ее (-ей): красивый – красивее, смелый – смелее, холодный – холоднее;
корень обширн... добавляем ЕЕ, получаем обширнее

это в канаде так учат русский, а в россии русский немного по проще

ты здоров?
я говорю о твоем "более обширнее"

Оно более обширнее.

или пиши "обширнее" или "более обширное". нет такого в русском языке "более обширнее". на фершалском может и есть.

но теперь поясни почему ты себя считаешь бесценным, независимо от отсутствия у тебя мозгов?

видимо адаптационно используешь спинной мозг... не?

ты писал об отсутствии мозгов. точка.
так что там о бесценности?
один минус заработал.

перейдем к "верху совершенства".. это откуда?

)))))))))))))
Не Майк, римляне сказали проще, без ****ы: Cogitationis poenam nеmo patitur - никто не несет наказания за мысли (одно из основных положений римского права)

Ну, был уже прецедент. Когда-то я написал Торьке про котов, которые живут сами по себе, а не по правилам, которые пишут человекообразные особи. Кто-то оскорбился, даже созвал коллег по цеху на консилиум, чтоб вынести вердикт: "пользователь П.Е. оскорбил весь модераторский состав".
И по барабану, что пользователь П.Е. в той мессаге даже не и думал про тот состав. И все равно он понёс наказание за ЧЬИ-ТО мысли. :незнаю:

Академия, Майк, академия. Это у вас по булонской системе от сих и до сих и нифига лишнего!

Булон (фр. Boulon) — коммуна во Франции...
Булон (фр. Boulon) — река в Провансе на юге Франции в департаменте Воклюз, приток реки Кулон (Калавон) бассейна Роны.

Признаться, озадачен. Видать, потому что академийовъ не кончалъ... :незнаю:

У него такая "Академия". Там все так выражаются ...
Он у нас матадист в образовании

Болонский процесс — процесс сближения и гармонизации систем высшего образования стран Европы с целью создания единого европейского пространства высшего образования. Официальной датой начала процесса принято считать 19 июня 1999 года, когда была подписана Болонская декларация[1].

Участники Болонского процесса
Bolonga_zone.webp

я говорю о твоем "более обширнее"
...
или пиши "обширнее" или "более обширное". нет такого в русском языке "более обширнее". на фершалском может и есть.

Коварный удар под дых:

С такими требованиями мамаду пролетит и мимо работы, и мимо российской пэнции ещё "более обширнее" ©, стопудово, блнх. :(

С такими требованиями мамаду пролетит и мимо работы, и мимо российской пэнции ещё "более обширнее" ©, стопудово, блнх.
ой кАшмАр, паручик Е, что же теперь делать то? окОянные что творят то?

Ну, был уже прецедент. Когда-то я написал Торьке про котов, которые живут сами по себе, а не по правилам, которые пишут человекообразные особи. Кто-то оскорбился, даже созвал коллег по цеху на консилиум, чтоб вынести вердикт: "пользователь П.Е. оскорбил весь модераторский состав".
И по барабану, что пользователь П.Е. в той мессаге даже не и думал про тот состав. И все равно он понёс наказание за ЧЬИ-ТО мысли.
а ты пожалуйся, потребуй справедливого наказания. Ты это .. так на самотек не оставляй

Останнє редагування:
Что-то меня в последнее время потянуло на музон 70-х. Не могу понять почему. Я тогда ещё очень маленький был, ходил в детский садик.

IousTfdD-Uo

че тут свининка бухтит?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу