Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Теперь на пенсии, но дело свое знал.....в то время братков обоих можно было к нему ринг ставить или по очереди, суть не важно...но это было бы все равно не очень гуманно.:D
ну и зол ты парень..(с):D
как по-мне Тайсон - чистой воды позер..не ровня Кличко..
вот еслиб сравнил с Али...

То ты маленькая еще была:) Тайсон в 18-лет всю нынешнюю первую двадцатку вынес бы за месяц.:) Даже сравнивать нечего, он боксер был...сейчас все больше фехтовальщики... в супертяже по крайней мере.
ну может...еслиб он не откусил ухо-то и не знали б его..думается(такие как я..):D

ну может...еслиб он не откусил ухо-то и не знали б его..думается(такие как я..):D

Сила удара 800кг, не говоря уже о реакции и скорости передвижения, 800кг-это как если бы лошадь лягнула .....а вы про ухо.
Мне не важно где живет профессионал и какого цвета флаг, меня интересует только его компетентность в предмете и всегда симпатии будут на стороне самого исключительного в этом вопросе.

вы хотите сказать, что Тайсон более зрелищный боксёр, чем Кличко?

Какой-то беспредметный спор, имхо. Сиравно что спорить, побил бы Мохаммед Али Брюса Ли... По части боксёрской "мудрости" братьям К. сейчас нет равных. А что они не бросаются в месилово, сломя голову, как Тайсон, едва ли стоит толковать как трусость или "незрелищность". Нет, я понимаю, о вкусах не спорят. Но разве братья К. виноваты, что в мире сейчас нет толковых бойцов, из-за чего им приходится драться с "мешками"? Подождите ещё пару лет, когда братья начнут заметно стареть, вот тогда и начнётся вал предложений от претендентов. А всякие, например, "витязи" звiдтиля так и будут страдать то насморком, то порезом ступни во время пробежки в лесу, то ещё чем-то.

Сила удара 800кг, не говоря уже о реакции и скорости передвижения, 800кг-это как если бы лошадь лягнула .....а вы про ухо.
Мне не важно где живет профессионал и какого цвета флаг, меня интересует только его компетентность в предмете и всегда симпатии будут на стороне самого исключительного в этом вопросе.
тоесть с вашей точки зрения Кличко не компетентны??? (ну просто интересно..-тоесть вы не разделяете пристрастия миллионов чопорных и предвзятых немцев??):confused:

Вы гоните, граждане сосайтники. Брюс Уиллис круче всех.:ги:

Вы гоните, граждане сосайтники. Брюс Уиллис круче всех.:ги:
красавець..точно :D
48b0761e96ddd161d7df89332ece0653.jpeg

От же ж...Жека, как тебя только жена терпит? Еси ты сразу на всё соглашаешься? Это ж уму непостижимая миролюбивость!:ганьба:

ему нервничать нельзя. или есть второй вариант почему он такой миролюбивый

Назад
Зверху Знизу