Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ностальгия... ,британская рок-группа, основанная в 1977 году Марком Нопфлером (гитара, вокал), его братом Дэвидом Нопфлером (гитара), басистом Джоном Иллсли и ударником Пиком Уизерсом. Менеджером группы на протяжении почти всей её карьеры был Эд Бикнелл. Музыкальный стиль Dire Straits, развившийся из паб-рока, может быть охарактеризован как мелодичный блюз-рок, испытавший сильное влияние кантри, рок-н-ролла, фолка и джаза. В творчестве группы преобладали меланхоличные композиции. Несмотря на то, что группа была образована во времена господства панк-рока и сильно контрастировала с ним по звучанию, благодаря таланту Марка Нопфлера она снискала всемирную популярность

болеем за Днепр!! а потом за Металл!

• Це лайк!
Реакції: Saut
болеем за Днепр!! а потом за Металл!
Та ну:нудно:

27802.jpg
:пиво:
Типсаревич с Дель Потро играют:любов:

Мда... Вот и Днепр приплыл....

А я сегодня шел на работу и впереди шагала барышня на охрененных ходулях(ботиночки). Я даже затруднился оценить высоту каблука. Не меньше 15-17 см.
Не, смотрится ничего. Шла уверенно. Симпатишная.

И они эти ходули свою роль выполнили - внимание привлекли к хозяйке!

Меня это не удивило- я примерно нечто подобное ожидал, хотя больше склонялся к тому, что это коллективный тролль.
Жаль модеры не выложат инфу. Но Циперович - это стопудово асоциум был. И еще какой-то ник, вот только не помню... Во человеку делать нехрен :eek:

Блин, ей-богу, что-то в этом нездоровое.

Назад
Зверху Знизу