Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Всё логично. Организм подсознательно воспринимает похмелье как отравление организма с неизвестными итоговыми последствиями и стремится успеть оставить потомство пока копыта не откинул.
Инстинкт размножения мать его, коли сам подыхаешь, хоть сделай попытку оставить потомка :)

Ты лучше скажи - в сериалах типа Глухаря, про Карпова и Пятницкий - жизньментов полицейских правдиво показана? :) И вообще про жизнь в Москве...
Привет :пиво:

Привет! Про жизнь полицейский знаю мало. Знаю, что многие ушли из органов.
А жизнь в Москве, жизнь как жизнь. У обычных людей это работа-дом и всё такое, у мажоров развлекухи, у бизнесменов бизнес и пробки. Да в целом всё как и в Харькове, только маштабы побольше.
Всякие протестующие *****ы вроде успокоились, всякие террористические ахтунги подзабылись, жизнь успокоилась да устаканилась.

Я про видеокамеры во дворах над каждом подъездом, про палачей в МВД и т.п....
Видимо, ты не смотрел эти сериалы...

Всё логично. Организм подсознательно воспринимает похмелье как отравление организма с неизвестными итоговыми последствиями и стремится успеть оставить потомство пока копыта не откинул.
Инстинкт размножения мать его, коли сам подыхаешь, хоть сделай попытку оставить потомка :)

Неубедительно. При отравлении колбасой или котлетой в столовой такого не наблюдается )))

кучерево живут ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы тоже заценил. Я конечно, больше коньяк полюбляю, но и хорошим виски не побрезгую. Эх... давненько ничего путевого не пивал
вкуснее домашнего виноградного вина, что делал мой дед на Кубани, я ничего не пил!

Это рука Януковича?

Суета сует, — всё суета!:(
RGV8zDgYhpY

кстати а где старый ворчливый прапорщик из Киева, Турман по моему его ник? Пропал и что то его не видно?

кстати а где старый ворчливый прапорщик из Киева, Турман по моему его ник? Пропал и что то его не видно?
Как всегда умер и в очередной раз воскрес под ником "дед Нехто":D
Петух Феникс прямо какой-то.

Останнє редагування:
Целостность восстанавливать - в Грузию?
Задумалась...:незрозумію:

Вечно у тебя какие-то генитальные ассоциации.

Назад
Зверху Знизу