Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Я бы даже ради Поручика это не надела.:ги: Не говоря уж обо всех остальных случаях.:D:D:D:D
зато красиво то как..ножка то выглядит изящнее...красота -вообще страшная сила..:D:D:D

моему 11, рост 168..пипец, еще полтора года назад мы с ним могли кроссовки по очери носить..а теперь извините 41й..:D:D

Хотя в шкафу стоят, да
:пиво:..у меня в шкафу даже на 12 см каблуке стоят..иногда-любуюсь...
а в этом году даже купила себе красивущие коричневые замшевые, думала я их, а не они меня...ошиблась..:(

Ну, кто-то это умеет. Но я - нет.
кто-то умеет терпеть...а удобной такой обуви-не бывает..

моему 11, рост 168..пипец, еще полтора года назад мы с ним могли кроссовки по очери носить..а теперь извините 41й..:D:D
У моего рост 175, а нога 43-й. Теперь подзатыльник захочешь дать - не дотянешься:D

..у меня в шкафу даже на 12 см каблуке стоят..иногда-любуюсь...
а в этом году даже купила себе красивущие коричневые замшевые, думала я их, а не они меня...ошиблась..
А я в этом году купила 3 пары на каблуке - красиво же:rolleyes: Еще ни одни не одела. Жду зимы, чтоб в угги влезть:любов:

тю на вас, дамы. есть, еще раз повторяю, есть удобная обувь на каблуке.

зато красиво то как..ножка то выглядит изящнее...красота -вообще страшная сила..:D:D:D

.

Мне уже поздно об этом думать.:ги:
Похоже, у меня проблемы оказались серьёзнее, чем я думала.
Завтра на маммографию, но...в общем, держите кулачки за меня.

Мне уже поздно об этом думать.:ги:
Похоже, у меня проблемы оказались серьёзнее, чем я думала.
Завтра на маммографию, но...в общем, держите кулачки за меня.

Торько, все будет хорошо, вот увидишь))))

Не попили, факт. Значит, будем жить.:пиво:

RORGKCtBzfvOlEi9AZBNCMEZUo7gRf3Ulh8IqXdpZCINgXkD_m.webp

Да, котята прикольные няшки, а как спят, ваще!

Моему сыну два года будет. И он уже под метр вымахал. Много ли это для его возраста или нет?

Моему сыну два года будет. И он уже под метр вымахал. Много ли это для его возраста или нет?

Я отмечаю рост своих малых на косяках дверей. Ща посмотрел: у сына в 2 года был 91 см, у дочки - 87 см. В конце февраля, когда малому исполнилось 9 лет, его рост был 141 см. :незнаю:

Да, и следи, чтоб у него не только рост был, но и "мышечная масса", иначе возможны всякие проблемы. Например, паховая грыжа. :(

Я отмечаю рост своих малых на косяках дверей. Ща посмотрел: у сына в 2 года был 91 см, у дочки - 87 см. В конце февраля, когда малому исполнилось 9 лет, его рост был 141 см. :незнаю:

Да, и следи, чтоб у него не только рост был, но и "мышечная масса", иначе возможны всякие проблемы. Например, паховая грыжа. :(

я сам отмечаю на косяках и дочку, и сына. Дочка 1,24-1,26 в почти 8 лет, а сын почти метр в свои почти 2 года. Вес дочки, судя по таблице ниже среднего - худая слишком.

Назад
Зверху Знизу