Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Честно говоря, я вообще не представляю, как это надо оголодать, шоб юзать такоэ
а че в нем плохого? Ты сама подумай, не курит, не пьет, не храпит, не пердит, не жрет по ночам из холодильника, ноги не воняют, не надо за ним стирать, подтирать, кормить. Он не орет, не матерится, денег не просит, по бабам не блудит ...

Из заднего прохода.:D

Об, ***ть...збоченци. :ганьба:

а че в нем плохого? Ты сама подумай, не курит, не пьет, не храпит, не пердит, не жрет по ночам из холодильника, ноги не воняют, не надо за ним стирать, подтирать, кормить. Он не орет, не матерится, денег не просит, по бабам не блудит ...

У меня кот практически в точности такой, но живой и прекрасный. Кормить не составляет труда.

kukla_transvestit_mia_isabella.marked.jpg

Шо вы ходите вокруг да около..:D

Торь, ну повеселила :ха:

Честно говоря, я вообще не представляю, как это надо оголодать, шоб юзать такоэ:

post536264_img1_64e04778aa7c3f6dc5eaeb9a1a4cb6b4.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Это ужасно. Мужчина-потребитель, видимо, гораздо более удовлетворен.
2julia2.JPG

Кукла имеет три функциональных отверстия: оральное, вагинальное и анальное, размеры каждого из которых были определены на основании физических и гинекологических тестов и характеристик. Создатели настолько приблизили свое творение к природе, что практически исключили эффект растягивания и пукающий звук, характерные для других ****уальных игрушек. Визуально оральное отверстие – это миловидные губки, зубы (тоже силиконовые) и даже подъязычная кость. Кроме того, ощущение шаловливого сосания настолько реалистично, что Вы уж точно потеряете голову!
Глубина орального отверстия – 12-14 см.
Вагинальное отверстие также до невозможности реалистично! Именно ему создатели уделили наибольшее внимание. Вы будете приятно удивлены видом всех женских интимных подробностей, которые предложит Вам Юлия.
Глубина вагинального отверстия – 16-18 см.
Также как и настоящая женщина, Хлоя имеет узкое анальное отверстие.
Глубина анального отверстия – 10-14 см.
Юлия с легкостью примет любую желаемую Вами ****уальную позу. Чтобы достичь такого эффекта, разработчики до малейших деталей изучили движения и позиции живого человека. Каждый сустав находится в должном ему месте. Для имитации натурального движения была рассчитана прочность силикона в местах сгиба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это...я извиняюсь...а мыть её как после употребления? Это ж органика, она быстро разлагается.

Чего только не придумают, лишь бы не работать.

Пришел мужик в ****-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.
На следующий день приносит:
- Вот чек, упаковка примите назад
- А что внешность не нравится?
- Да нет, очень нравится
- Девственница?
- Да
- Ну а в чем тогда дело?
- Не дала!

Люди, вы тут обсуждаете такую клубничку... что мне даже неловко с такими пустяками.. :D..

Вот, девушку увидела хорошенькую, но шапка на голове несколько озадачила.. Это куриные ножки, шоле? :eek: вместо няшных ушек?! :D

234219_539152.jpg

Похоже, таки да. :незнаю:

Люди, вы тут обсуждаете такую клубничку... что мне даже неловко с такими пустяками.. :D..

Вот, девушку увидела хорошенькую, но шапка на голове несколько озадачила.. Это куриные ножки, шоле? :eek: вместо няшных ушек?! :D

234219_539152.jpg

;) Мы теоретизируем, не более. Причем, как дилетанты, конечно.
Шапочка, дейсно, оригинальная. Возникла мысль, что, возможно, для мужчин эти карманчики. Они на тех местах примерно, откуда рога начинают расти. Вообщем, чтобы привыкал, чтобы по-тихому приучать к неотвратимости..;)

Можно какие угодно каблуки одевать? ;)
опять-нет...не ношу-не имею физической возможности (а если уж совсем честно-неумею..)..рядом с высоким чувствуешь себя защищеннее чтоль...;)
хотя спорить не буду-среди невысокого роста мужчин-тоже встречаются джентльмены..:)

Назад
Зверху Знизу