Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

опять-нет...не ношу-не имею физической возможности (а если уж совсем честно-неумею..)..рядом с высоким чувствуешь себя защищеннее чтоль...
О! А то в основном говорят - "просто с невысоким мне не одеть каблуки. А я их так люблю". :)
Ну, с моими почти метр девяносто любые каблуки оденешь ))

хотя спорить не буду-среди невысокого роста мужчин-тоже встречаются джентльмены..
А что остается. Если не берешь наружкой, нужно брать внутренними качествами. :)

О! А то в основном говорят - "просто с невысоким мне не одеть каблуки. А я их так люблю". :)

У меня сына вымахал метр девяносто шесть. :D:D:D

:клас:...однако высокий рост мужчины-не повод поменять предпочтения в обуви..:)..не знаю удобной обуви на высоком каблуке..

Я так понял, шо все в маму, не? :D

Ну, сына выше меня на целую голову.:ги:Высокий, красивый мальчик.
Но у нас и папа ж был длинный, как глист в обмороке.

:клас:...однако высокий рост мужчины-не повод поменять предпочтения в обуви..:)..не знаю удобной обуви на высоком каблуке..

Я на них даже стоять не могу.:ги:

а я сейчас вспоминаю что это такое)))) в смысле каблуки)

Я на них даже стоять не могу.:ги:
угу...для перформанса можно конечно поумирать минут тридцать, вот только отвлекают-одни мысли как поскорее переобуться..:D:D

Не, уже на голову выше, правда, с детства на турнике вытягивался
а сколько твоему??:)

а сколько твоему??
13

угу...для перформанса можно конечно поумирать минут тридцать, вот только отвлекают-одни мысли как поскорее переобуться..
Могу на них доковылять только до машины. Если своим ходом - даже и мысли не возникает одевать. Хотя в шкафу стоят, да

13

Могу на них доковылять только до машины. Если своим ходом - даже и мысли не возникает одевать. Хотя в шкафу стоят, да

У меня были невъебенной красоты итальянские туфли. Красные, лакированные, с розочками, ***ть. Восемь лет стояли в шкафу, я всё надеялась, что смогу в них пройти больше, чем до двери комнаты. Хер там.
Отала подруге в конечном итоге.

А я сегодня шел на работу и впереди шагала барышня на охрененных ходулях(ботиночки). Я даже затруднился оценить высоту каблука. Не меньше 15-17 см.
Не, смотрится ничего. Шла уверенно. Симпатишная.

А я сегодня шел на работу и впереди шагала барышня на охрененных ходулях(ботиночки). Я даже затруднился оценить высоту каблука. Не меньше 15-17 см.
Не, смотрится ничего. Шла уверенно. Симпатишная.

Ну, кто-то это умеет. Но я - нет.

Назад
Зверху Знизу