Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

нууу...не желаешь-промолчи...а то ведь так получается-быть может кому-то действительно очень плохо...
а на Лавра-не нужно нагонять он парень не злобный..

Врешь по своему обычаю.

Та ты шо.
А я вечерась с интересом цирк понаблюдала - ты ж, по своему обыкновению, вначале ляпнул шо попало, а потом, когда тебя аргументами придавили, принялся визжать, что тебя обижают. А они, хоть и ****ота там многие из них - не нам чета, у нас тут таких нет, а на визг твой внимания не обратили - тут тебя модеры прикроют, еси шо, а там у них свои модеры, своих и прикрывают. Мы ж тут все, в общем, добрые, Заяц, а они там - нет. ;)
Тем более, что позиция твоя была слабая, и отстреливался ты холостыми. :ги:

Та ты шо.
А я вечерась с интересом цирк понаблюдала - ты ж, по своему обыкновению, вначале ляпнул шо попало, а потом, когда тебя аргументами придавили, принялся визжать, что тебя обижают. А они, хоть и ****ота там многие из них - не нам чета, у нас тут таких нет, а на визг твой внимания не обратили - тут тебя модеры прикроют, еси шо, а там у них свои модеры, своих и прикрывают. Мы ж тут все, в общем, добрые, Заяц, а они там - нет. ;)
Тем более, что позиция твоя была слабая, и отстреливался ты холостыми. :ги:

Бред от первой до последней буквы.

Ты свои фантазии с реальностью пропукала.

Бред от первой до последней буквы.

Ога. :підстолом:
Так тебе и надо, Заяц. Чтоб впредь за базаром следил.
Это мы тут, еси шо, поймём и простим, а там же за твои душевные красоты граждане не осведомлены.:ги:

Ога. :підстолом:
Так тебе и надо, Заяц. Чтоб впредь за базаром следил.
Это мы тут, еси шо, поймём и простим, а там же за твои душевные красоты граждане не осведомлены.:ги:

Любой может зайти и почитать. И убедиться, что ты врешь по своему обыкновению.

Это ЧО? однажды Тори на меня наехала, "вспомнив" что три года ранее я ее обидел, сказав что у нее ноги кривые ...... Фиг знает с кем она меня попутала, ведь я ее ниразу не видел, и ее ног так же, но скандал учинила за трехлетнюю обиду знатный .)))))))))))))0

Это ЧО? однажды Тори на меня наехала, "вспомнив" что три года ранее я ее обидел, сказав что у нее ноги кривые ...... Фиг знает с кем она меня попутала, ведь я ее ниразу не видел, и ее ног так же, но скандал учинила за трехлетнюю обиду знатный .)))))))))))))0

Обиды, Мамаду, я никогда не забываю, хоть три года пройдёт, хоть тридцать три. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу