Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Вот ни разу в жизни не был в Донецке. В Донецкой области - много, да и в Луганской области тоже. Вот такая у меня антидонецкая карма.
ЗЫ А, я вспомнил, в Луганске я тоже не был, мне Алчевска хватило с головой.

У нас Хэллоуин скучный.

385_4003081356967_1526865007_n.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вот ни разу в жизни не был в Донецке. В Донецкой области - много, да и в Луганской области тоже. Вот такая у меня антидонецкая карма.

Как живеш слушай????

Я в Киеве ниразу не был :D
Донецк прездом на авто был

Москва был, Киев не был.

А я была часто и в Донецке, и в Луганске - на соревнования ездили. Луганск - вообще мрак

А Донецк если по центру, то ничё так.

А в Киеве(если по центру), то *******... На велосипедах надо ездить а не ***********.

зы. Хочешь показать себя, на Харьковское шоссе, ночью, разгоняешься до 400, в отбойник,....

А Зимину убили :( Буду ждать второго сезона сериала про Карпова... Может это подстава...

А Зимину убили Буду ждать второго сезона сериала про Карпова... Может это подстава...
Блин, это шо, та из Глухаря?? Начальница-любовница? *****...
Хороший сериал. Надо будет как то скачать все серии, и пересмотреть.

Зайца нашего загоняют в Женском. :ги:
Шкурку уже спустили, делают бубен.

А в Киеве(если по центру), то *******... На велосипедах надо ездить а не ***********.

зы. Хочешь показать себя, на Харьковское шоссе, ночью, разгоняешься до 400, в отбойник,....

Ну да утром там на Харьковском не разгонишься......:D

А Зимину убили :( Буду ждать второго сезона сериала про Карпова... Может это подстава...

Вот блин и времени не жаль на это?

Замучаются пыль глотать.

А о чём ты там с бабами в женском разделе споришь? Вроде ж взрослый мужик как бы ведь.

Называю *****ок *****ками, а они считают, что *****ок *****ками называть нельзя, ибо *****ки женщины.:D

Называю *****ок *****ками, а они считают, что *****ок *****ками называть нельзя, ибо *****ки женщины.:D

Ну эт ты зря. Нельзя же так всех сразу. Как там классик говорил, женщины бывают двух типов, "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая ****".

Назад
Зверху Знизу