Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Stanislavski.jpg

Ужасно позитивно, спасибо, Майк.

Слоны - животные приличные!

Приобщился к высокому. Сходил в театр на интересную постановку. Тематика весьма злободневна, в духе раздела политика, о диких турках муслимах, вернее подростках, и их ассимиляции учительницей к порядку и демократии в Германии под дулом пистолета и при помощи Шиллера. Эпатажно весьма, доволен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще день сумасшедший. Перед этим на эскалаторе в торговом центре, женщина не устояла, и кубарем полетела вниз спиной. Благо я стоял в тот момент. Успел подхватить уже в тот момент когда она должна была со всего размаху влететь затылком о железные ступеньки... чуть палец не сломал, но то чепуха, заживет...

Приобщился к высокому. Сходил в театр на интересную постановку. Тематика весьма злободневна, в духе раздела политика, о диких турках муслимах, вернее подростках, и их ассимиляции учительницей к порядку и демократии в Германии под дулом пистолета и при помощи Шиллера. Эпатажно весьма, доволен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще день сумасшедший. Перед этим на эскалаторе в торговом центре, женщина не устояла, и кубарем полетела вниз спиной. Благо я стоял в тот момент. Успел подхватить уже в тот момент когда она должна была со всего размаху влететь затылком о железные ступеньки... чуть палец не сломал, но то чепуха, заживет...

Завидно мне на театр, да.

Перед этим на эскалаторе в торговом центре, женщина не устояла, и кубарем полетела вниз спиной. Благо я стоял в тот момент. Успел подхватить уже в тот момент когда она должна была со всего размаху влететь затылком о железные ступеньки... чуть палец не сломал, но то чепуха, заживет...
маладэц! :клас: повезло тётке..

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу