Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Не знаю, где ты смотрел трансляцию, но на сайте Ред Булла показывали всякие счётчики/датчики, в том числе % содержания кислорода и время, на какое его хватит. И что значит, "неизвестно", сколько б он поднимался ещё"? В смысле, на какую высоту? Или сколько времени? Потому что он поднялся на 39+ км, после чего начал снижение. Дальше мог не выдержать шар с гелием. В любом случае, это из серии "перед смертью не надышишься". :D

Посмотри на видео, когда пошел счетчик в 10 мин. Не тогда, когда открылась дверь в капсулу, а когда он отсоединил шланг питания кислородом от системы капсулы и перешел на автономное снабжение.

Ну хоть запах кошатины немного выветрится.:D

%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-398916.gif

Посмотри на видео, когда пошел счетчик в 10 мин. Не тогда, когда открылась дверь в капсулу, а когда он отсоединил шланг питания кислородом от системы капсулы и перешел на автономное снабжение.

А, ну тогда точно ему б хватило кислорода до Марса.

На Марс - надо было в другую сторону прыгать. :)

А меня устроило бы уйти из жизни в 95-98 лет, при здравом уме и твердой памяти.....безмятежно читая хорошую книгу на маленькой яхте в средиземном море, где то в конце октября.
:пиво:
согласна...вот только сроки не хотелось бы оговаривать-ибо хотелось бы ******* в здравом уме сидя в кресле кочалке на заднем дворе своего дома, читая любимую книгу в окружении любящих и любимых...да, где-нибудь в начале октября...

Не, это ж как в детстве. "Вот лежу я такой в гробу красивый, а все вокруг плачут, плачут..." :ги:

:неа: нет нет..чур на вас...;)

У меня так замечталась одна на переходе. Навернулся с мотоцикла, до сих пор коленка на погоду, такую как сейчас, болит. Неужели надо было таранить?
а дальше что было..познакомился-симпатичная?? а может это судьба...;)

:неа: нет нет..чур на вас...;)
Ладна. Фиг с ним, пусть будет на меня.
а дальше что было..познакомился-симпатичная?? а может это судьба...;)
Насколько я успел заметить, проезжая на собственной ******е и других частях организма, по брусчатке. Вполне себе симпатичная бабушка около семидесяти лет. К сожалению не мой типаж.

Насколько я успел заметить, проезжая на собственной ******е и других частях организма, по брусчатке. Вполне себе симпатичная бабушка около семидесяти лет. К сожалению не мой типаж.
от забава...:D
ну...я надеюсь, вы не сильно пострадали?? А дело-доброе...молодец:пиво:

от забава...:D
ну...я надеюсь, вы не сильно пострадали??
Я даже получил удовольствие, моральное. Пострадал в основном мотоцикл.
А дело-доброе...молодец:пиво:
Ой - вы знаете, до сих пор бывает сижу и думаю. Что это было - добрая воля или рефлексы? Или может просто случайность.

Назад
Зверху Знизу