Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Я даже получил удовольствие, моральное. Пострадал в основном мотоцикл.
Ой - вы знаете, до сих пор бывает сижу и думаю. Что это было - добрая воля или рефлексы? Или может просто случайность.

Простой советский паренек! :пиво: :D

3PN3YLavnDY

О, ХФ заработал наконец-то:yahoo:
Отчитываюсь: вчера набрала штук 20 грибов (польский и белый), 1,5 ведра купила:D Удовольствие от поездки - огромное:клас::клас::клас:
Еще и прыжок из космоса успела посмотреть. Вообщем, день прошел не зря:) Иногда, оказывается, воскресенье бывает намного лучше пятницы:пиво:

Я смотрю, харьковчане активно готовятся к обрушению сервера ХФ - запасаются грибами, чтоб как-то скоротать время, пока починят форум. Вы шото знаете? :ги:

ну...никто про рано не говорил...самое главное - в здравом уме и умиротворении...

Самый важный момент, чтобы говорить не хотелось при этом........что бы впечатлений от жизни хватило ровно на один жест, проведение правой руки горизонтально под нижней челюстью -слева на право ......:D выдыхая при этом последний вдох......а октябрь или ноябрь для 90-летних не большая разница.

Останнє редагування:
550x366.jpg
:)
В таком только тараканов хоронить.:D:D:D

Мирослаааааав Клозе! Цвай цу нуль!
67 голов за сборную!

а тут все о футболе... товарисчи, кому котенок нужОн? мне пятерых подбросили...

а тут все о футболе... товарисчи, кому котенок нужОн? мне пятерых подбросили...

Да. Это круто. В киоске, где я своему засранцу корм и песок добаваю полгода уже живут. Сейчас последнийостался. У онного окрас был - я ошалел. Леопард. Но мой Боня тупо его съест в прямом смысле..
Ревность и территория.

Ну и что нам та Германия...

Писец позорники. Записать скандирование трибун - Ганьба, и крутить этим калекам вместо тренировок несколько часов подряд три раза в сутки.
Какое счастье что отморозился идти на стадиум...

Ваш футбол когда-нибудь заканчивается, ***ть? :узі:

Назад
Зверху Знизу