Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Дед мой рассказывал. Он в войну врачом был, работал в полевых госпиталях. И как-то к нему солдат подошёл - говорит: было четверо братьев, все погибли, он один остался, мать там у него, то да сё... И попросил перевести его в тыловой госпиталь - типа, дизентерия. Ну, дед написал ему направление, хоть и опасно было это, а всё ж.
Выжил тот мужик, после войны с женой к деду приезжал. А дед и забыл за него, а он выжил - один, четверо погибли, а он остался. Трус он?
Я б не сказала.

А кто? Приспособленец? :D

А разве он не побил рекорд скорости в свободном падении? :confused:

Нет по моему, но я смотрел отрывками.......по моему так и не побил, но мне кажется и задача так не стояла.......зато реклама окупилась, я уверен.

Нет по моему, но я смотрел отрывками.......по моему так и не побил, но мне кажется и задача так не стояла.......зато реклама окупилась, я уверен.

Побил, конечно. При таком-то расстоянии.

В 2012 году Феликс Баумгартнер установил новый мировой рекорд, развив в свободном падении скорость 1173 километров в час.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободное_падение

Не знаю. Но вот никакой пользы не было б от его смерти, а так его мать хоть одного из пятерых сыновей дождалась.

А от смерти тех четверых какая польза, да? :D
В семье не без ****а. Тем более из пяти хоть один. :)

Мать - да, понятно. А вообще - *****, если по липе от фронта хилял.

Дед мой рассказывал. Он в войну врачом был, работал в полевых госпиталях. И как-то к нему солдат подошёл - говорит: было четверо братьев, все погибли, он один остался, мать там у него, то да сё... И попросил перевести его в тыловой госпиталь - типа, дизентерия. Ну, дед написал ему направление, хоть и опасно было это, а всё ж.
Выжил тот мужик, после войны с женой к деду приезжал. А дед и забыл за него, а он выжил - один, четверо погибли, а он остался. Трус он?
Я б не сказала.

Живи быстро - умри молодым.

Не знаю какой ***** придумал эту поговорку, .......ссссоррри.
.....народная "мудрость" очередная.

А от смерти тех четверых какая польза, да? :D

И там никакой. Погибли, и всё. Это ж вдуматься: женщина вырастила пятерых сыновей, а они все чохом погибли. А так один остался. Хоть один.

Не знаю какой ***** придумал эту поговорку, .......ссссоррри.
.....народная "мудрость" очередная.

Не знаю...а мне почему-то нравится.

Не знаю. Но вот никакой пользы не было б от его смерти, а так его мать хоть одного из пятерых сыновей дождалась.

от смерти вообще пользы никакой, .......
А война это гавно еще то, самый верный принцип держаться подальше от этой лажи. Героизм и все остальное это сказки для ******ков..........
Грязь, голод, холод, хаос, болезни, .......и никакой романтики.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Не. Уже официально заявили, что он he reached 833.9 mph, or mach 1.24, which is faster than the speed of sound.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В капсуле кислород же еще был, гарантия.

Особенно после того, как дверца открылась... :іржач:

И там никакой. Погибли, и всё. Это ж вдуматься: женщина вырастила пятерых сыновей, а они все чохом погибли. А так один остался. Хоть один.

Не знаю...а мне почему-то нравится.

А меня устроило бы уйти из жизни в 95-98 лет, при здравом уме и твердой памяти.....безмятежно читая хорошую книгу на маленькой яхте в средиземном море, где то в конце октября.

А меня устроило бы уйти из жизни в 95-98 лет, при здравом уме и твердой памяти.....безмятежно читая хорошую книгу на маленькой яхте в средиземном море, где то в конце октября.

Мой дед 1906 года рождения - умер в 2000. Ну, не думаю, что он был от этого сильно счастлив - все, кого он знал, умерли, жил у моих родителей - о нём заботились, но у всех своя жизнь.Мир сильно ограничился для него.

Всё, камрады, я спать.
Всем доброй ночи, цём. Всех вас люблю.:пиво:

Останнє редагування:
Особенно после того, как дверца открылась... :іржач:

Дверца - это ж не форточка. :D
Баллоны были в капсуле, Поручик. Неизвестно было, сколько б он поднимался еще. А воздух в капсуле - это фигня вообще.

Надо было ему лучше в погребе прятаться, чем справку себе о срачке делать ради маменьки. :D

Классика: "Сэр, у меня не было приказа покидать свой пост!" :клас:

Береги себя! :пиво:

Вспомнился анек:

Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает... Вдруг голос слышит: - Даю тебе еще 20 лет жизни! Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 20 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг бац грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: Господи, ну как же так? Ты обещал еще 20 лет жизни! Голос свыше: Ну, извини, не узнал...
:D

Ищё. :D

Еврейская мама говорит своему сыну:
- Изя, вот ты подрастёшь и женишься на украинке Гале.
- Мама, зачем мне та Галя?
- Ну как же, Изя. У неё родители в селе, свиньи, сало. Станешь такой упитанный, красивый, щёчки кругленькие, розовенькие. А потом разведёшься и женишься на еврейке Саре.
- Мама, зачем мне Сара, она же страшная как атомная война?!
- Как зачем. У Сары хорошие родители, связи. Будешь такой красивый, со связями. А потом на старости разведёшься и женишься на цыганке Азе.
- Мама, ну а цыгане то зачем?
- Изя, КАК они хоронят! КАК они хоронят!!!

Останнє редагування:
Баллоны были в капсуле, Поручик. Неизвестно было, сколько б он поднимался еще. А воздух в капсуле - это фигня вообще.

Не знаю, где ты смотрел трансляцию, но на сайте Ред Булла показывали всякие счётчики/датчики, в том числе % содержания кислорода и время, на какое его хватит. И что значит, "неизвестно", сколько б он поднимался ещё"? В смысле, на какую высоту? Или сколько времени? Потому что он поднялся на 39+ км, после чего начал снижение. Дальше мог не выдержать шар с гелием. В любом случае, это из серии "перед смертью не надышишься". :D

l8xgRa5E.gif

Назад
Зверху Знизу