Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А я давно уже экстримом не интересуюсь, у меня его в будни хватает!

Как то видел я одного десантника....ВДВ, бла бла......а когда дело денег коснулось и риска по ним то всхлипывал и причитал как маленькая девочка, мол я за эту сумму столько работал, столько страдал......и т.д. в общем разные у мужчин бывают номинации......

Мне понравилось. :пиво:
Я почувствовал себя молодым, ведь это прыгал мой ровесник.
Честно, я бы не прыгнул, а попросил бы партнера в капсулу, чтоб дал мне поджопник, и отстреливающиеся поручни, потому что рук бы я не разжал. :ги:

Но я пережил эти моменты на конференц-связи с сыном и дочкой по телефону, и это было незабываемо.

А я бы прыгнула. С ужасом, с покалыванием в пятках, с колотящимся сердцем - но прыгнула бы.

А я бы прыгнула. С ужасом, с покалыванием в пятках, с колотящимся сердцем - но прыгнула бы.

Ну, разве шо на "та мать его ёб"!

Но это реально, ***ть, ужасно! С *****ютом прыгать было страшно, а оттуда... %)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну, разве шо на "та мать его ёб"!

Ну, да.
Киньте мне репу кто-нибудь, мне до ровного счёта не хватает.

Но это реально, ***ть, ужасно! С *****ютом прыгать было страшно, а оттуда... %)
А оттуда, я думаю, не так страшно - земли-то не видно, прыгаешь шо в воду.

Ну, да.
Киньте мне репу кто-нибудь, мне до ровного счёта не хватает.

А оттуда, я думаю, не так страшно - земли-то не видно, прыгаешь шо в воду.

Уже.

Так видно же. В том-то и дело. В воду -70С я бы не прыгал точно. Не *****. :D

Просто, ради ощущений.

Кто мешает, на аэродром, оплата, инструктаж....прыжок, разницы для тебя не будет 1500 метров или 36 км. Ощущения будут, но и риск тоже будет, ненужный неоправданный риск ради ощущений.

Кто мешает, на аэродром, оплата, инструктаж....прыжок, разницы для тебя не будет 1500 метров или 36 км. Ощущения будут, но и риск тоже будет, ненужный неоправданный риск ради ощущений.

То любой ***** сделает, а тут - высота и скорость! И - таки да, можно сгореть по пути, еси шо.

То любой ***** сделает, а тут - высота и скорость! И - таки да, можно сгореть по пути, еси шо.

Если бы он рекорд скорости в свободном падении побил, не факт что *****ют так раскрылся бы, но встряхнуло парня точно не дружески........я думаю обделался слегка......а может даже и не слегка.:D

То дело десятое. Зато - интересно же.

Если бы он рекорд скорости в свободном падении побил, не факт что *****ют так раскрылся бы, но встряхнуло парня точно не дружески........я думаю обделался слегка......а может даже и не слегка.:D

А разве он не побил рекорд скорости в свободном падении? :confused:

Ну, а зачем тянуть эту лямку до старости?

Честно, я бы не прыгнул, а попросил бы партнера в капсулу, чтоб дал мне поджопник, и отстреливающиеся поручни, потому что рук бы я не разжал.

Там кислорода оставалось минут на 8 или 9. :незнаю:

Ну да, а выживают обычно трусы. :D

Дед мой рассказывал. Он в войну врачом был, работал в полевых госпиталях. И как-то к нему солдат подошёл - говорит: было четверо братьев, все погибли, он один остался, мать там у него, то да сё... И попросил перевести его в тыловой госпиталь - типа, дизентерия. Ну, дед написал ему направление, хоть и опасно было это, а всё ж.
Выжил тот мужик, после войны с женой к деду приезжал. А дед и забыл за него, а он выжил - один, четверо погибли, а он остался. Трус он?
Я б не сказала.

Не знаю, мне кажется что жизнь должна быть максимально долгой, интересной и очень комфортной......

Живи быстро - умри молодым.

Назад
Зверху Знизу