Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Самое важное в этом не рекорд скорости или высоты, а то что рекламодатель нашел таки способ получить своего зрителя пусть даже таким странным экзотическим способом. Прям как в начале 30-х годов......
Да конфуз был бы если бы бэтмен гэпнулся!

13.webp

Какая ирония судьбы. Австриец, рождённый 20 апреля...

Тока не аналлы, а анналы

Та хер с ним. Он понял де собака порылась ....

Самое важное в этом не рекорд скорости или высоты, а то что рекламодатель нашел таки способ получить своего зрителя пусть даже таким странным экзотическим способом. Прям как в начале 30-х годов......
Да конфуз был бы если бы бэтмен гэпнулся!

Ты все никак не можешь нащупать компромис, между рекламой и уровнем знаний, который получаешь после ее подачи, не?

13.webp

Какая ирония судьбы. Австриец, рождённый 20 апреля...

От зачем ты это сказал? У кое-кого может случиться неприятное извержение, не?
Хотя, хватить щадить ущербно-ассоциированных.

Та хер с ним. Он понял де собака порылась ....

Ты все никак не можешь нащупать компромис, между рекламой и уровнем знаний, который получаешь после ее подачи, не?

От зачем ты это сказал? У кое-кого может случиться неприятное извержение, не?

Я не щупаю компромисы!

рекламодатель нашел таки способ получить своего зрителя пусть даже таким странным экзотическим способом. Прям как в начале 30-х годов......

При том, что Феликс побил рекорд... 1961 года.

Ну вот... всю романтику похе...л :D

Как раз нет. Какая тут ***** "романтика".
Это, даже, не экстрим. Это проверка возможностей.

Например, можно ли "отстрелить" экипаж на высоте 40 км:

Мне не кажется, что сей публично доступный эксперимент может расчитывать на научно-исследовательскую новизну.

:eek:
Почему! Ты что, считаешь шо наука рождается только за закрытыми дверями?
Война стамулирует исследования. Это понятно. Но закрытые двери?

зы. Ну и в конце-концов, все как-то нужно популяризировать.
Я не знаю, "идею" я увидел. Индивидуальльный "кокон", который работает до 40.

:eek:
Почему! Ты что, считаешь шо наука рождается только за закрытыми дверями?
Война стамулирует исследования. Это понятно. Но закрытые двери?

А какой смысл ставить рекорд и рисковать, если достаточно взять известные данные и сделать красивое шоу с красненьким *****ютом и отличными пейзажами, не без доли романтизма и адреналина ( к тому же реклама энергетика) контекст.....
Да ладно черт с ним, у каждого свое мнение осталось.....

А какой смысл ставить рекорд и рисковать, если достаточно взять известные данные и сделать красивое шоу с красненьким *****ютом и отличными пейзажами, не без доли романтизма и адреналина ( к тому же реклама энергетика) контекст.....
Да ладно черт с ним, у каждого свое мнение осталось.....

:D
Да не, я, надеюсь, шоу оплачено. Во время демонстрации выяснились выжные нюансы. Никто не пострадал. Слава Богу.\Это не наше Харьковское шоссе... Это главное.

1968 — в датском городке Таструп группа «Deep Purple» впервые выступила с концертом.:)

Феликс Баумгартнер родился в 1969 г. :D

А какой смысл ставить рекорд и рисковать

В конце трансляции диктор перечислял, что именно ценного дал этот прыжок. Всё подряд вспоминать в лом, бо мозги заняты очередным заказом, но упоминалась возможность спасения экипажей астронавтов, у которых случается неведомая х*йня с техникой при посадке... :незнаю:

kaps10.webp

Останнє редагування:
Мне не кажется, что сей публично доступный эксперимент может расчитывать на научно-исследовательскую новизну.
Согласен. Шоу, не более.
Это не полет Гагарина, не высадка на Луну американцами.
Но раз многим интересно, значит это было не зря.
Эх, а ведь в то время всерьез думали, что в наше, уже базы с автономным жизнеобеспечением на Марсе будут.

Ужасно завидно.

Не. Экстрим такой! Я б и бесплатно на такое подписалась.

Назад
Зверху Знизу