Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

"Утро" начинается с 6 00, формально.

О чем ты говоришь ...
У Прута все, кто не ...

"Прихожу домой с работы,
Ставлю рашпиль у стены..." (с)

... тунеядцы, мать их ...

зы. Для непродвинутых ...
Рашпиль (нем. Raspel, от raspeln — скрести), напильник с самой крупной насечкой для опиловки главным образом мягких металлов, древесных и пластмассовых материалов. (не путать с Григорий Антонович Рашпиль (1801—1871) — генерал-лейтенант; наказной атаман Черноморского казачьего войска)

WZ2LsHTiJx4

Напомнила анек.
Поймал дед золотую рыбку и потребовал с неё конкретные желания-хата трехпятиэтажная,денег немерено,ну и жену -топовую модель.Затем подумал и решил, шо три желания это только в старых додефолтовых сказках было,а ему полагается четыре. Ну и пожелал еще стать героем России. Ничего ему рыбка не сказала -тока хвостиком махнула и нырнула в море.Приходит дед к себе домой,а вместо хаты стоит позолоченный небоскреб-этажей так шесть,во дворе стоит грузовик "Мерседес" набитый баблом по завязку,встречает его красна девица 90-50 -90 ,цалует его в засос и вручает ему красиво перевязанный пакетик. Раскрывает дед пакетик,а там противотанковая граната.Оборачивается дед на посторонний шум-а там через забор ломится танк "Тигр"... :(

по классике было 1 граната и два танка :) за пожелание получить ГСС

Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом...

Мой день начинается по звонку будильника в 05.00 утра.

Ты мазахист :eek::eek::eek:

Я токмо на рыбалку могу раньше 9 утра встать.

Напомнила анек.
Поймал дед золотую рыбку и потребовал с неё конкретные желания-хата трехпятиэтажная,денег немерено,ну и жену -топовую модель.Затем подумал и решил, шо три желания это только в старых додефолтовых сказках было,а ему полагается четыре. Ну и пожелал еще стать героем России. Ничего ему рыбка не сказала -тока хвостиком махнула и нырнула в море.Приходит дед к себе домой,а вместо хаты стоит позолоченный небоскреб-этажей так шесть,во дворе стоит грузовик "Мерседес" набитый баблом по завязку,встречает его красна девица 90-50 -90 ,цалует его в засос и вручает ему красиво перевязанный пакетик. Раскрывает дед пакетик,а там противотанковая граната.Оборачивается дед на посторонний шум-а там через забор ломится танк "Тигр"... :(

А чего 50?

То дед походу не рыбку поймал :D
Походу белочку.

После липосакции.
У Гурченко было 50.Без всяких липосакций.

Ты мазахист

Я токмо на рыбалку могу раньше 9 утра встать.
Ну кто то ж должен мир спасать...

Хорошо вам, у вас 5-20, 6-00 и т.д. А я сегодня в 4 встал (по нашему 4, а по вашему в 3), провожал жену в "незалежну самостийну", теперь на работе носом клюю :(
Зато теперь я на целые сутки один, совсем один :yahoo::yahoo::yahoo:
Почему на сутки? Потому что у меня на пятницу билет на Николаевкий поезд, поеду вслед за суженной :) Но сутки у меня таки есть :пиво:

Оттянись по полной :пиво: :D
Привет. ЦСКА :yahoo:

А я сегодня закрыл купальный сезон. :)

1145_big.webp

Назад
Зверху Знизу