Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не помирилисьХоттабычь, извините, а как там та молодёжь, не помирились?

А с чего видно шо хомяк еврейский? Вон у прута - кот, так то таки да. А это так, "більшовицька фальшивка"(с)

Когда ты говоришь с Господом, то это называется молитва.
Когда он с тобой, то уже шизофрения.
Я смотрю, Мыша, Бог с тобой часто разговаривает.
Прямо не умолкает. Все говорит и говорит...![]()
Ну не надо ж так Снайпера обижать.Я один заметил, что в отсутствие мамаду роль "дурника" перешла к снайперу?
Человек можно сказать, на боевом посту...В 1938 году США признали Адольфа Гитлера человеком года "За распространение демократии по миру". А в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира, но не успел ее получить, так как в том же году напал на Польшу.Он и Черчиля поздравлял. Ты представляешь?
И какие нам выводы надо сделать из инфы, что Гитлер поздравлял Черчиля:?
Он и Черчиля поздравлял. Ты представляешь?
И какие нам выводы надо сделать из инфы, что Гитлер поздравлял Черчиля:?

В 1938 году премьер-министром Великобритании был не Черчилль, а Чемберлен.Вывод всегда один - заяц *****.
Кстати, найдешь вырезку из британских газет с приветствием Гитлера Черчилю за 38 й год, пости! Реабилитируешься. Могыбыть.![]()
Не, ну не *****? Год подождать не мог.В 1938 году США признали Адольфа Гитлера человеком года "За распространение демократии по миру". А в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира, но не успел ее получить, так как в том же году напал на Польшу.

Не, ну не *****? Год подождать не мог.![]()
Быстрота нужна при ловле блох.Міг, але тирана Сталіна треба було комусь зупинити.
Я один заметил, что в отсутствие мамаду роль "дурника" перешла к снайперу?

Быстрота нужна при ловле блох.
У снайпера такая острая нужда в чести?Смотри как тролли из политики на снайпера среагировали. Прям в лесенку выстроились. Типа честь отдают.
Смотри как тролли из политики на снайпера среагировали. Прям в лесенку выстроились. Типа честь отдают.
У снайпера такая острая нужда в чести?

Ну пришли, а снайпер шо, нищий, шоб с шапкой чести собирать?дык сами пришли ...![]()
Ну пришли, а снайпер шо, нищий, шоб с шапкой чести собирать?