Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, склифасовский. Я Тори верю....
Короче, я тебе и не запрещаю. Я поверить в админов срущих в репу не могу. Уж очень фантастическая выдумка.

С твоим темпераментом... круг подозреваемых весьма широк.
![]()

Я историю Древнего Египта счас изучаю...
А зачем?
Прочитал книгу про таинственную археологию. И читаю сейчас про проклятие Тутанхамона. Хотя проклятия, как такового, и не было... 
Бедуины поймают, строго спрашивать будут.![]()
И самоизучение не повредитНе-это он тебя горячей назвал.****итянкой практически.Это ты меня щас вежливо сукой назвал?![]()

Не-это он тебя горячей назвал.****итянкой практически.![]()

Две неплохие книги прочел на эту тему в свое время:мне нравится история Прочитал книгу про таинственную археологию. И читаю сейчас про проклятие Тутанхамона. Хотя проклятия, как такового, и не было...
И читаю сейчас про проклятие Тутанхамона. Хотя проклятия, как такового, и не было...![]()

Кто не поздравил меня с ДР - тот мне враг и *******. Есть еще время.![]()

Дорогой друг и уважаемый оппонент, искренне поздравляю тебя с днюхой. Исполнения мечт не желаю, хез что ты там нажелаешь. Так и до третьей мировой не далеко.
А вот красивых женщин, хорошей выпивки, успехов в труде, материального благополучия, от всей души.
Дай ссылу на тему, я там продублирую.![]()

Сразу видно шо человек выпить не ***** )И некрасивыми тоже.

Сразу видно шо человек выпить не ***** )
А сегодня же день Веры, Надежды и Любови. И матери их Софии...![]()
Еще не пробил двенадцатый часКто не поздравил меня с ДР - тот мне враг и *******. Есть еще время.
? Ффух-успел...