Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Мамаду, че тебе икается? Водички попей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну теперь все в сборе, остался лаврик ваш и филиал кремниевого или кременистого форума на ХФ готовМамаду, че тебе икается? Водички попей.
ну теперь все в сборе, остался лаврик ваш и филиал кремниевого или кременистого форума на ХФ готов
ну теперь все в сборе, остался лаврик ваш и филиал кремниевого или кременистого форума на ХФ готов

Что ты его поминаешь всякий раз, как и КФ? Таки обииидно тебе, что мы тебя туда не впустим никогда!
бгггг, да у меня и мысли в ваше кременистостайное логово проситься не было, у вас же там скукоепищно, вы же тут все околачиваетесь. О чем там с вами то рассуждать? Вы кукушки да петухи там.Дался тебе наш Лаврик. Что ты его поминаешь всякий раз, как и КФ? Таки обииидно тебе, что мы тебя туда не впустим никогда!
бгггг, да у меня и мысли в ваше кременистостайное логово проситься не было, у вас же там скукоепищно, вы же тут все околачиваетесь. О чем там с вами то рассуждать? Вы кукушки да петухи там.

Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
Фи.
Ну, никакого изящества.
![]()
Да, там ты не ****о на вентилятор не накидаешь.Вот тебя и колбасит.бгггг, да у меня и мысли в ваше кременистостайное логово проситься не было, у вас же там скукоепищно, вы же тут все околачиваетесь. О чем там с вами то рассуждать? Вы кукушки да петухи там.
да ты что? )))))))))))))0 какой ужас, сейчас еблонский слово " вуарелизм" вспомнит ..))))0Да? Это потому ты подглядываешь? А ещё у нас там есть закрытый раздел. Закрыт именно потому, что мы знали: ты будешь подглядывать.
да ты что? )))))))))))))0 какой ужас, сейчас еблонский слово " вуарелизм" вспомнит ..))))0
жизненный такой...Кстати, Дедвуд, хороший сериал
это будет сложно гражданину...Вуайеризм, Мамаду. Вуайеризм.
Просто запомни.

Еблонский, петух и кукушка - это не те, о чем ты подумал, это из побасенок дедушки Крылова![]()
На тебе уже шапка загорелась?Еблонский, петух и кукушка - это не те, о чем ты подумал, это из побасенок дедушки Крылова![]()
На тебе уже шапка загорелась?
да уж, стая это сила!!!!![]()