Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Мамаду, че тебе икается? Водички попей.

ну теперь все в сборе, остался лаврик ваш и филиал кремниевого или кременистого форума на ХФ готов

Дался тебе наш Лаврик.:D:D:D Что ты его поминаешь всякий раз, как и КФ? Таки обииидно тебе, что мы тебя туда не впустим никогда!:)

Дался тебе наш Лаврик. Что ты его поминаешь всякий раз, как и КФ? Таки обииидно тебе, что мы тебя туда не впустим никогда!
бгггг, да у меня и мысли в ваше кременистостайное логово проситься не было, у вас же там скукоепищно, вы же тут все околачиваетесь. О чем там с вами то рассуждать? Вы кукушки да петухи там.

бгггг, да у меня и мысли в ваше кременистостайное логово проситься не было, у вас же там скукоепищно, вы же тут все околачиваетесь. О чем там с вами то рассуждать? Вы кукушки да петухи там.

Да? Это потому ты подглядываешь? А ещё у нас там есть закрытый раздел. Закрыт именно потому, что мы знали: ты будешь подглядывать. :ги:

Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
Фи.
Ну, никакого изящества.

:)

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-195413.gif

Да, там ты не ****о на вентилятор не накидаешь.Вот тебя и колбасит.

Да? Это потому ты подглядываешь? А ещё у нас там есть закрытый раздел. Закрыт именно потому, что мы знали: ты будешь подглядывать.
да ты что? )))))))))))))0 какой ужас, сейчас еблонский слово " вуарелизм" вспомнит ..))))0

ах, так всё это непридумано.. и фершал, и вуарелизм..

Кстати, Дедвуд, хороший сериал
жизненный такой...
но вторая запятая у тебя таки авторская.

Вуайеризм, Мамаду. Вуайеризм.
Просто запомни.
это будет сложно гражданину...
а вот "нашталк" - совсем другое дело! это слово частое и нужное!

• Це лайк!
Реакції: GR_
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Граждане, хватит ****ься.
Лучше ответьте на такой вопрос: как на самом деле звали Красную Шапочку?
Вот мне с детства интересно.

Назад
Зверху Знизу