Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

И в каких же случаях перед союзом "что" не ставится запятая?
Не нравится "читаемый" союз, смотри, сколько там подлежащих и сказуемых.
Ailias тебе в помощь, ежели чо. :незнаю:

Да, кстати, твой вариант как раз и есть "авторский". Об этом ранее говорил Полтава.

Ха-а я то переживал,что не очень хорошо помню правила расстановки пунктуации.А оказывается,что, я пишу,в авторском варианте,

Спасибо -люди добрые!

тут что ни пост, так авторский вариант

Безграмотные вы все.
Кроме Поручика, ясен хрен.

Ну, ты последний человек на Земле, с кем бы я стала обсуждать что-то подобное. Это если уж совсем никого не останется, даже ******ов.
О боже, какой жестокий удар!! И это в твоем то возрасте:іржач:

О боже, какой жестокий удар!! И это в твоем то возрасте:іржач:

Ну, как раз в моём возрасте женщины, как правило, начинают разбираться в мужчинах. Если нет, то это плохо. Но это не обо мне, я разбираюсь.
Так что - да, извини за жестокость, но я же говорю правду, только правду и ничего, кроме правды.:незнаю:

Ну, как раз в моём возрасте женщины, как правило, начинают разбираться в мужчинах.
В твоем то возрасте они уже заканчивают как раз разбираться в мужчинах, в этом возрасте нужно думать уже о добром, светлом, чистом и вечном )))))))

Так что - да, извини за жестокость, но я же говорю правду, только правду и ничего, кроме правды.
ага, давай трынди, где та правда и где ты ...

Мужчина должен мыслить глобально, а грамматика или поднятие стульчака... не существенная мелочь
Для Тори глобализм в отношениях с мужчинами уже неважен

хех, отшили мамаду.
а жена его знает, что он тут к Тори клеется?

хех, отшили мамаду.
а я разве пришивался?

а жена его знает, что он тут к Тори клеется?
Бггг, а кто есть такая(такой, такое) Тори? Как и Майк, что то виртуальное, мифическолегендарнобілинное

В твоем то возрасте они уже заканчивают как раз разбираться в мужчинах, в этом возрасте нужно думать уже о добром, светлом, чистом и вечном )))))))

ага, давай трынди, где та правда и где ты ...

Для Тори глобализм в отношениях с мужчинами уже неважен

Жалкое зрелище, Мамаду.:підстолом:
Стареешь.

Нет, конечно.
Но на моих умственных способностях данный процесс, к счастью, не сказывается.
Чего о тебе никто не скажеет.
это просто у тебя снижение самокритики, это у женщин с возрастом появляется. Вот даже твоя фраза про никто не скажет говорит об этом. Вы уже смело про всех, или от имени всех. Вы уж ограничьтесь своими стайными пока, это ваш круг.
Да и жалуешься ты системиатически на головную боль, а это неблагоприятно сказывается на разуме

это просто у тебя снижение самокритики, это у женщин с возрастом появляется. Вот даже твоя фраза про никто не скажет говорит об этом. Вы уже смело про всех, или от имени всех. Вы уж ограничьтесь своими стайными пока, это ваш круг.

О, бедняжка, как тебя плющит!
Ты предсказуем, даже неинтересно.:(

Назад
Зверху Знизу