Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Еблонский ты с возрастом глупеешь, вернее твои посты

Слово "вуайеризм" больно кольнуло мамаду и он немедленно кинулся доказывать своё неоспоримое превосходство ******а...

Я без неё никак, у меня ж на ней серёжки прикреплены! С топазами!:любов::любов::любов:
Люблю топазы.
Я своей тёте-моте намедни подвеску на заказ делал. Синий волынский топаз чистой воды 27 карат в великолепной португальской огранке в золоте и с маленькими брыльянтиками. Красивыййй!! Зараза.

Ну, после трёх кетановов подряд шо хочешь пройдёт.
на колеса села, понятно

Ага. Это убедительнее, чем отмазка школоты, которого родаки застукали за рассматриванием ****ухи на компе. Случайно поисковик навёл, йопть.
это ты то чтоль ****уха? Вообще то я не думал, но похоже ...

Люблю топазы.
Я своей тёте-моте намедни подвеску на заказ делал. Синий волынский топаз чистой воды 27 карат в великолепной огранке в золоте и с маленькими брыльянтиками. Красивыййй!! Зараза.

Знепритомніла.:любов::любов::любов:

Ну, мы, типа, поверили. :D:D:D

Само собой. Мамаша моего одноклассника как-то раз нашла у него в шкафу... бычок от "Охотничьих". (представляю штын!) И что ты думаешь? Он отмазался. Как? Сказал, что "солдат дал на сохранение" (цитата точная - я её на всю жизнь запомнил). :іржач:

Да нет, на самом деле это очень комфортно :) отсутствие обязательст, свобода и тд..
угу, помнится было время, когда без комсомола в ВУЗ не брали(да и на норм.работу)...иль вы моложе??

Слово "вуайеризм" больно кольнуло мамаду и он немедленно кинулся доказывать своё неоспоримое превосходство ******а...
Поллитрук, а не раздухарился ли ты ненароком по лишнему? Не?

Это привычное для тебя занятие.
по отношению к тебе - это уволь, это пусть Тори с Горбунком думают. ))))))0

Назад
Зверху Знизу