Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Гадость какая!:жах:

Гадость какая!:жах:

5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-362345.gif

• Це лайк!
Реакції: Tori
Милое какое!:любов:
Спасибо, дорогой, ты умеешь меня утешить.

Голова болит который день подряд...просто башню сносит до темноты в глазах.

К невропатологу надо.

У меня сейчас срочная регистрация и несколько клиентов, бросить которых я не могу. :(
Да и толку от врачей - позаканчивали институты за бабло и нихера не шарят.

Может быть шейный остеохондроз.Хорошо бы на томографе проверится.
Обычная ВСД. Сейчас резкий перепад атмосферного давления.
Погода поменялась.
Подойди к бару, достань бутылку коньяку, налей 50 грамм. Выпей. Всё.

Может быть шейный остеохондроз.Хорошо бы на томографе проверится.

1000 гривен. Какая-то ***ня, от которой может и не быть пользы, а деньги отдай - и Пашка ещё без обуви.
Потерплю.

1000 гривен. Какая-то ***ня, от которой может и не быть пользы, а деньги отдай - и Пашка ещё без обуви.
Потерплю.
В Харькове 300.Терпеть нельзя-срочно делай. Меня тоже жаба давила,а как приперло-сделал.
Самое смешное-как сделал томограмму,тут же и отпустило.Ваще есть у меня такая привычка-как только к медицине обращаюсь тут же,без лечения и попущает.

ну так и говори что жаба давит, а то врачи ей плохие.

Врачи сейчас такие: вместо применить знания (их просто нет) - назначают узи - только в определённом кабинете, платные анализы и т.д.. А диагноз так и не ставят правильно. Несколько лет назад я вот так чуть не умерла от пневмонии, которую мне не смогли диагностировать три недели - несмотря на кучу анализов и прочего.
Так что я, сумасшедшая - нести свои деньги недоучкам? Я лучше Пашке обувь куплю.

Тори, продай кукол оптом и потрать на своё здоровье. *тихонько уползая* :ги:

В Харькове 300.Терпеть нельзя-срочно делай. Меня тоже жаба давила,а как приперло-сделал.
Самое смешное-как сделал томограмму,тут же и отпустило.Ваще есть у меня такая привычка-как только к медицине обращаюсь тут же,без лечения и попущает.

А прикинь - меня сразу попустит...та я ж умру от злости.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу