Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Тори, надо бы тебе свое пожелание друзьям в личку отправить. Микелю не забудь.

Это руководство к действию:D.... и вообще это Санта-Клаус.

Мысли свои собери ты в узду!
Не охай!Не ахай!
Выполни план- посылай всех в п*зду!
Не выполнил план-сам иди на х*й!!:)

Оригинал Сереги Есенина звучит иначе:

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на ***,
Чтоб тебя не послали в ****у!

:пиво:

А вот это вообще супер.

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, ***дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
:yahoo:

107959_154735.webp

Каждый человек уникален. Разве ты, Мамаду, исключение?
по набору человеческих качеств - да, эти наборы уникальны. А вот само качество .... тут Тори обладает уникальным качеством

Шоб ты в макияже понимал.... старый

_1U0ZHvtLlk

Судя по сегодняшним постам-это Мамаду.. :(

:D:D Не сразу сообразил, что это твои "эротические" мечты: видимо это нашего Пингвина ты представляешь в своих лапках...:D

Голова болит который день подряд...просто башню сносит до темноты в глазах.

По твоим постам заметно, что у тебя не все слава богу...

Птицы - тоже животные... Впрочем, как и мыши.

Может быть шейный остеохондроз.Хорошо бы на томографе проверится.

поддержу предложение.

В Харькове 300.Терпеть нельзя-срочно делай. Меня тоже жаба давила,а как приперло-сделал.
Самое смешное-как сделал томограмму,тут же и отпустило.Ваще есть у меня такая привычка-как только к медицине обращаюсь тут же,без лечения и попущает.

причем все проходит по дороге к врачам. ;)

Врачи сейчас такие: вместо применить знания (их просто нет) - назначают узи - только в определённом кабинете, платные анализы и т.д.. А диагноз так и не ставят правильно. Несколько лет назад я вот так чуть не умерла от пневмонии, которую мне не смогли диагностировать три недели - несмотря на кучу анализов и прочего.
Так что я, сумасшедшая - нести свои деньги недоучкам? Я лучше Пашке обувь куплю.

смени врача. сейчас можно идти куда хочешь.

А нафига ты своё фото с паспорта выложил? Думаешь оценят?:)

єто Лепшик с мамаду? А я то думал...:D

Эти женщины наплевательски относятся к здоровью. Одной предлагал к лучшему врачу, причем сказал что оплачу, - струсила.
Вторая с зубами будет мучаться, но сцуко, не пойдет к стоматологу!
Будет глотать пачками анальгетики, полоскать коньяком, но не пойдет.
Я фигею с них!

Эти женщины наплевательски относятся к здоровью. Одной предлагал к лучшему врачу, причем сказал что оплачу, - струсила.
Я фигею с них!

Странно, впервые положительно оценил женскую логику. Ну, это про прикол с коньяком.

Странно, впервые положительно оценил женскую логику. Ну, это про прикол с коньяком.
Ща! Коньяк был взят первый попавшийся. А попался, не что иное, как ****уазье.
Был налит стакан (200 гр.), использовано было для полоскания максимум грамм 30. Остальное, на вопрос, куда остальное дела? -Вылила в раковину :рл: (хорошо что она не моя жена, и коньяк не мой)))))
А говоришь положительно :D

Ща! Коньяк был взят первый попавшийся. А попался, не что иное, как ****уазье.
Был налит стакан (200 гр.), использовано было для полоскания максимум грамм 30. Остальное, на вопрос, куда остальное дела? -Вылила в раковину :рл: (хорошо что она не моя жена, и коньяк не мой)))))
А говоришь положительно :D

Вот я и говорю, положительно воспринимаю. Я бы жене тоже сказал, что вылил в раковину. А сам бы наслаждался восходом солнышка в желудке.:D

Эротические мечты о пингвинах ведут в баню.:(
провидец...:D:D

Я фигею с них!
значит..не сильно припекло....

Назад
Зверху Знизу