Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

у нас это уже давным давно называется МСЭК, медико-социальная экспертная комиссия, Вкк - это в больнице, оно только может продлевать лечение до 120 дней, а потом на МСЭК
мяу мяу мяу...какой однако умный..;)
(просто думалось, что МСЕК определяет к инвалидности...а разве инфаркт миокарда-есть к тому причиной???)

(просто думалось, что МСЕК определяет к инвалидности...а разве инфаркт миокарда-есть к тому причиной???)
Инвалидность - это потеря трудоспособности. МСЭК так же продлевает в случаях необходимости лечение по больничному листу свыше 120 дней , при длительноиграющих заболеваниях. А при инфаркте инвалидность дают

не...я как раз наоборот-пытаюсь повергнуть этот "мир во мглу"...
а пофик, хоть туда хоть оттуда

Да я в общем-то тяжелее ручки и печати ничего не поднимаю
Морально да, мозг выносят ежедневно
водку надо в руке поднимать в 50 граммовой посуде, не более.

Морально да, мозг выносят ежедневно
тут надо ******** слова изучить, и научиться их произносить с выражениями

Да я в общем-то тяжелее ручки и печати ничего не поднимаю :)
Морально да, мозг выносят ежедневно :)
отоноче...так значит поддержу Мамаду-нужно пытаться выплескивать эмоции, а лучше заняться сублимацией..

Сам себе удивляюсь :)
я вас понимаю...Очень сложно себе отказать в удовольствии получаемом от никотина..(однако замечу, что вот в моей жизни было два человека, один из них после инфаркта-бросил курить, через год - помер, а другой-после инфаркта лет так десять еще курил...)

Не знаю, я наоборот уже недели три на работу прошусь, говорил не надо мне ничего... хрен там. :(
ненене!! Вы не поняли. Шо мешало бы продолжать работать и пособие по инвалидности ешшо получать?

Назад
Зверху Знизу