Кулуари

304583_406644472723860_1546111528_n.jpg

Я сбежала, буду откровенной :D он пришел и сходу спросил что- то такое про Андроид........ Я обалдела и сбежала :D
Я давно подозревал что авиазавод втихаря осваивает новый вид продукции, и чтото там вообще не чисто и с заводом и с Прутом. :D
RJVA4OMRBKI

когда к тебе в девять вечера в скайп вламывается мужик с вопросом о каком-то андроиде, я хочу тебе сказать, это внезапно :D
Ты так часто на работе остаешься? Сразу и не узнал-похудевшая,в глазах неземная задумчивость.Ты это-не пали здоровье,ну ее-это закрытие рахунков,на день позже сотрудники зарплату получат.Я вот по несколько месяцев жду,и ниче-румяный двухметровый блондин.;) Если так засиживаться будешь-не то что двоится,десятирится буду.И ваще-монитор губит зрение.
З.Ы.Мыш-дай скайп.Я планшет купил,клятая глючная китаеза-сил нет с ним бороться,буду к тебе вламываться с вопросами.:D

Я давно подозревал что авиазавод втихаря осваивает новый вид продукции, и чтото там вообще не чисто и с заводом и с Прутом. :D
Ури-не пали.:D

Останнє редагування:
Интересно, Мамаду 15 лет или это он впадает в детство..:confused:

Ну горит человек на работе. С самого утра лупасит посты, один другого содержательнее. Как же в таком режиме галюники не ловить? :D

ну да, Еблонский, сам то постишь то что? Опять свое не воняет?

По запахам здесь только ты специалист. :незнаю:
А я лишь тихо восхищаюсь юношеским задором дядьки, которому 16 января стукнул полтинник. :рл:

По запахам здесь только ты специалист.
а у тебя аденоиды и аносмия

А я лишь тихо восхищаюсь юношеским задором дядьки, которому 16 января стукнул полтинник.
да ты что? Прям таки стукнуло , и 16? ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу