Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я давно подозревал что авиазавод втихаря осваивает новый вид продукции, и чтото там вообще не чисто и с заводом и с Прутом.Я сбежала, буду откровеннойон пришел и сходу спросил что- то такое про Андроид........ Я обалдела и сбежала
![]()
круто.......а молодой, это сколько???
![]()
Лет 50..
Ты так часто на работе остаешься? Сразу и не узнал-похудевшая,в глазах неземная задумчивость.Ты это-не пали здоровье,ну ее-это закрытие рахунков,на день позже сотрудники зарплату получат.Я вот по несколько месяцев жду,и ниче-румяный двухметровый блондин.когда к тебе в девять вечера в скайп вламывается мужик с вопросом о каком-то андроиде, я хочу тебе сказать, это внезапно![]()
Если так засиживаться будешь-не то что двоится,десятирится буду.И ваще-монитор губит зрение.
Ури-не пали.Я давно подозревал что авиазавод втихаря осваивает новый вид продукции, и чтото там вообще не чисто и с заводом и с Прутом.![]()

Вегераз, иди к черту ))))))))))))) Мужик выносит мешки из вагона, а ты чего так возбудился то? Скольких лет то сам?Интересно, Мамаду 15 лет или это он впадает в детство..
Интересно, Мамаду 15 лет или это он впадает в детство..![]()

ну да, Еблонский, сам то постишь то что? Опять свое не воняет?Ну горит человек на работе. С самого утра лупасит посты, один другого содержательнее. Как же в таком режиме галюники не ловить?
ну да, Еблонский, сам то постишь то что? Опять свое не воняет?

а у тебя аденоиды и аносмияПо запахам здесь только ты специалист.
да ты что? Прям таки стукнуло , и 16? ))))))))))))А я лишь тихо восхищаюсь юношеским задором дядьки, которому 16 января стукнул полтинник.
Не знаю, меня впечатлило![]()

а у тебя аденоиды и аносмия
Раньше надо было...![]()
раз подлечилиеще нет, 116 день больняка пошел![]()

еще нет, 116 день больняка пошел![]()

МСЭК прошел?еще нет, 116 день больняка пошел
Интересно, Мамаду 15 лет или это он впадает в детство..![]()