ты себе на яйца прицепи, чтоб вертушатиной не пахло
тебе помогло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от виртуального общения с твоим лаврушей, но ты не растраивайся, он же для тебя свой, а свое ... - оно не воняет, так что раслабьсяМамаду, откуда у тебя такие глубокие познания, чем "пахнут" яйца вертухаев?
от виртуального общения с твоим лаврушей, но ты не растраивайся, он же для тебя свой, а свое ... - оно не воняет, так что раслабься

слава богу что ты такой понятливый и всех в **** посылаешь систематическиТеперь понятно, почему ты с такой брезгливостью посылаешь оппонентов в 3.14зду и столь холодно относишься к своим сотрудницам.
Различать запахи в виртуале + безудержная фантазия? Кажется, грибочки тебя до сих пор не отпускают. А вот с "запахом" яиц ты всё же попалился. Теперь понятно, почему ты с такой брезгливостью посылаешь оппонентов в 3.14зду и столь холодно относишься к своим сотрудницам.![]()

слава богу что ты такой понятливый и всех в **** посылаешь систематически
слава богу что ты такой понятливый и всех в **** посылаешь систематически

ты думаешь что еблонолегенды лучше?Я так понимаю, цитат моих посылов не последует? Взамен будет предложена непоКОБЕЛимая вера в mamaduмифы?
зато вы, стайные ,веселы до гнидотиныМамаду, ты стал скучен.
А я сегодня Прута видела.......(облегченно вздыхая) у-ффф!!
А я уж спугался за тебя.
. * очарованно
зато вы, стайные ,веселы до гнидотины
От повезло человеку...А я сегодня Прута видела........ * очарованно

сила воображения???Мамаду, откуда у тебя такие глубокие познания, чем "пахнут" яйца вертухаев?

(с дрожью в голосе) Шо, и Мыша из этих???Мой милый Нарцисс.

интрига....рассказывай-каков-таков Прут из себя??А я сегодня Прута видела........ * очарованно

А я сегодня Прута видела........ * очарованно

Молодой, красивый, стройный двухметровый блондин с голубыми глазами. Почти как я...интрига....рассказывай-каков-таков Прут из себя??![]()

круто....Молодой, красивый, стройный двухметровый блондин с голубыми глазами. Почти как я...![]()
...а молодой, это сколько???