Кулуари

***, ну нельзя ж так резко! ))))

Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия *** и жена его ***сса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Парламентарии не прекращают попыток законодательно урегулировать *** и деятельность ***. И вправду, что это за такие вольности? Правда, объяснить, что такое ***, депутаты постеснялись. Мужчин, желающих дать совет женщине за рулем по поводу выбора ***, всегда предостаточно. Однако, к счастью, на все эти советы вы можете не обращать никакого внимания. Впрочем, к некоторым все-таки стоит прислушаться. Не дышите слишком глубоко, а то *** на всех не хватит. После полугода использования *** я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Размер не важен, важен – рост, иначе это просто ***. Абсолютно белой (или абсолютно чёрной) *** не бывает. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «***». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает ***. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас ***». *** не бывает много или мало... *** БЫВАЕТ! Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «***». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, ***! А вот «Ялб» – это *** наоборот.

Посвященные – вам будет что вспомнить. Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Посвященные. А потом – открой свои.
. А вот «Еыннещявсоп» – это Посвященные наоборот.
И ты, Брут, ****улся??:eek::eek::eek:

И ты, Брут, ****улся??
да нифига, нашел программу: генератор бреда светских бесед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты только это понял? И до Брута ему далеко- так, брутишка меленький.
как бы тебе помягче сказать и пояснить Кто Ты Есть? Цензурных слов ненахожу, увы

хотя ))))

Свои прямые обязанности Жорантис выполяет стремительно. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Жорантис. Можно даже так сказать: «Жорантис. Ваш комфортный компаньон». Конечно, мои банальности не тянут на «главную идеологию», но я всё равно считаю, что для Жорантис «пробка» может быть только в голове. Знаете, а я все же горжусь Жорантис. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Жорантис. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Жорантис. Доброе утро – Жорантис! Жорантис... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Жорантис – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Жорантис». С чего бы это? В общем, с Жорантис было всё понятно с самого начала. А вот «Ситнарож» – это Жорантис наоборот.

(облегченно вздыхая) у-ффф!!
А я уж спугался за тебя.

(облегченно вздыхая) у-ффф!!
А я уж спугался за тебя.
вчерась было Михайлово чудо, ну *** ... дежурил, ну их ***, вчера такие кадры были, после каждого ведро валерианы нужно было, наш жорантис по сравнению с ними так, мелкий шалунишка.

"Мальчик в деревне нашел пулемет,
Больше в деревне никто не живет ..." (с)

Так скоро ,когда начала исчезать радуга , из вечернего тумана явился Мамаду.
Его слегка качало .

Фу-у-у-х, хоть это вполне понятно и реально! :D

ezhik.v.tumane.0-02-08.webp

как бы тебе помягче сказать и пояснить Кто Ты Есть? Цензурных слов ненахожу, увы
А ты скажи. Или *****?
Свои прямые обязанности Жорантис выполяет стремительно. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Жорантис. Можно даже так сказать: «Жорантис. Ваш комфортный компаньон». Конечно, мои банальности не тянут на «главную идеологию», но я всё равно считаю, что для Жорантис «пробка» может быть только в голове. Знаете, а я все же горжусь Жорантис. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Жорантис. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Жорантис. Доброе утро – Жорантис! Жорантис... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Жорантис – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Жорантис». С чего бы это? В общем, с Жорантис было всё понятно с самого начала. А вот «Ситнарож» – это Жорантис наоборот.
Винни Пух все таки было право.

"Моя мася" (с)

Моя бывшая барышня работала на Борисфене аниматором, поэтому я очень хорошо знаю, как снимался "Ежик в тумане". :іржач:
Это с тех пор тебя так вштырило, что не попускает много лет?

Назад
Зверху Знизу