***, ну нельзя ж так резко! ))))
Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия *** и жена его ***сса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Парламентарии не прекращают попыток законодательно урегулировать *** и деятельность ***. И вправду, что это за такие вольности? Правда, объяснить, что такое ***, депутаты постеснялись. Мужчин, желающих дать совет женщине за рулем по поводу выбора ***, всегда предостаточно. Однако, к счастью, на все эти советы вы можете не обращать никакого внимания. Впрочем, к некоторым все-таки стоит прислушаться. Не дышите слишком глубоко, а то *** на всех не хватит. После полугода использования *** я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Размер не важен, важен – рост, иначе это просто ***. Абсолютно белой (или абсолютно чёрной) *** не бывает. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «***». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает ***. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас ***». *** не бывает много или мало... *** БЫВАЕТ! Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «***». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, ***! А вот «Ялб» – это *** наоборот.