Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это как повезетЯ люблю блины!
Перед появлением своего Лютера у них для начала должен свой Христос появиться...Я думаю, что ислам повторит путь христианства. У них появится свой Лютер, Коран перепишут, а бабы поснимают хинджабы.
христос то у них есть, исса его зовут. Да и мусульманство - это продукт христианства. По легендам или мифам или былинам а может быть сказаниям основоположником мусульманства был один из кардиналов или священников христиан. Сбежавший к арабам.Перед появлением своего Лютера у них для начала должен свой Христос появиться...
Как то в одной книжке, учебное пособие для амер.вузов( на русском языке конечно), прочитал что мусульманство самая молодая религия.
Так что...
Не, я на три уже пас![]()
Я говорю свой, а не сбежавший. Исса для мусульман всего лишь пророк, но не сын бога.христос то у них есть, исса его зовут. Сбежавший к арабам.
глупость, еще одна амбициозная глупость. Так же точно можно сказать и о христианстве, и о иудаизме. Везде есть свои агресивные , радикальные течения, секты. Все было в истории каждой веры. Но то, что сейчас в инспирированных америкой революциях приходят крайне агресивные мусульмане - фактИ одна из самых агрессивных и ретроградных, запрещающих любое развитие.
Так что...
сдорхнет твой кот от этогоЭТО надо отдать коту.
глупость, еще одна амбициозная глупость. Так же точно можно сказать и о христианстве, и о иудаизме. Везде есть свои агресивные , радикальные течения, секты. Все было в истории каждой веры. Но то, что сейчас в инспирированных америкой революциях приходят крайне агресивные мусульмане - факт
я давно говорю, что нашего Мыша надо куда нибудь отдать на заклание. Хотя бы коту для начала. Тока вот боюсь, что он любого кота схарчит без соли и не подавится.[:жах:
ЭТО надо отдать коту.
сдорхнет твой кот от этого
Перед появлением своего Лютера у них для начала должен свой Христос появиться...
я давно говорю, что нашего Мыша надо куда нибудь отдать на заклание. Хотя бы коту для начала. Тока вот боюсь, что он любого кота схарчит без соли и не подавится.

То секты, а то исходник.
Разница есть, просто тебе не дано понять.
На самом деле всякая религия это гадость, и христианство в том числе. Вот в христианских исходниках есть история о том, как один человек пытался убить своего сына, потому-что это ему приказал Бог.
ну да, ну да.. именно при реформации и началась настоящая охота на ведьм. Были убиты миллионы женщин и еретиков. А впоследствии списали все на инквизицию, которая признала, что ведьм не существует..По большому счёту Реформация в исламе, подобно той, что сделал Лютер, уже началась. Было бы неплохо Западным странам поддержать это движение.
это Ветхий завет, наследство от иудеев )))))))))))))Вот в христианских исходниках есть история о том, как один человек пытался убить своего сына, потому-что это ему приказал Бог.