Кулуари

мамаду, вот из чистого любопытства спрашиваю: это ты пристыдить кого- то хотел?
Потому что непонятно, в чем проблема .
да тут Тори вчерась вдруг ни с того наехала на меня брутально, "вспомнив" вдруг что три года назад я как то сказал что ее ноги варикозные и она ***** и ... забыл третий термин. В общем спустя три года вдруг наехала на меня, обвинив что я тогда ее оскорбил, когда я попросил ссылку на тот пост, послала меня, сказала что я склеротик, сам должен искать, а она не собирается. На мои заверения что я не видел не только ее ног, но даже самой Тори, и вообще она для меня только вимртуал - она не верила .... В общем я так понял что это у нее чисто женское. Не?:

да тут Тори вчерась вдруг ни с того наехала на меня брутально, "вспомнив" вдруг что три года назад я как то сказал что ее ноги варикозные и она ***** и ... забыл третий термин. В общем спустя три года вдруг наехала на меня, обвинив что я тогда ее оскорбил, когда я попросил ссылку на тот пост, послала меня, сказала что я склеротик, сам должен искать, а она не собирается. На мои заверения что я не видел не только ее ног, но даже самой Тори, и вообще она для меня только вимртуал - она не верила .... В общем я так понял что это у нее чисто женское. Не?:

Просто ты не умеешь общаться с женщинами.
Ты ляпнул то, чем должен был подавиться и сдохнуть. Теперь кто тебе доктор.
У женщин на такие вещи память вечная. Такого не прощают.

Старый, а *****, не?

мамаду, вот из чистого любопытства спрашиваю: это ты пристыдить кого- то хотел?
Потому что непонятно, в чем проблема .

Та нет проблемы, он просто отпирается от своего же ****ежа трёхлетней давности - и тупит. Ну, это уж как обычно.:D:D:D

Та нет проблемы, он просто отпирается от своего же ****ежа трёхлетней давности - и тупит. Ну, это уж как обычно.:D:D:D
Ой, чи не до звезды? Ну чего ты? ;)

Зы: а я посмотрела- почти за полтинник ушла.

Не знаю, честно :D

Ой, чи не до звезды? Ну чего ты? ;)

Зы: а я посмотрела- почти за полтинник ушла.
Та ***** на старого хрыча, пускай ****ит.

Да, я видела...Но вот я уверена, что рано или поздно, а она ко мне всё равно придёт - пусть не в таком наряде, но именно такая. Я заметила, они меня уже сами находят.:)

Просто ты не умеешь общаться с женщинами.
Ты ляпнул то, чем должен был подавиться и сдохнуть. Теперь кто тебе доктор.
У женщин на такие вещи память вечная. Такого не прощают.
Ты сможешь дать ссылку на мой пост? Или уподобился Тори? Так она женщина, у них бывает такое, с гормональной перестройкой связано. А у тебя что? С чем связано? Жду ссылки от тебя, или ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не?

Та ***** на старого хрыча, пускай ****ит.

Да, я видела...Но вот я уверена, что рано или поздно, а она ко мне всё равно придёт - пусть не в таком наряде, но именно такая. Я заметила, они меня уже сами находят.:)

Это -хорошая способность :)

Та ***** на старого хрыча, .:)
А он очень старый, да? Старше нас всех?

Ты сможешь дать ссылку на мой пост? Или уподобился Тори? Так она женщина, у них бывает такое, с гормональной перестройкой связано. А у тебя что? С чем связано? Жду ссылки от тебя, или ты

не?

:іржач:
"Моя мася" (с)

Я на этом форуме уже четыре года активно ****оболю, а ты меня этим испугать хочешь.

Ты, таки, не в себе ... Пойди выпей хорошей водки. Попустит... Сосудики расширятся. Станешь соображать. Только не передозируй...

не?
Для него подходит очень следующее значение:
****обо́л
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Корень: -****-; соединительн. связка: -о-; корень: -бол-. ?
Реже - *****бол.

Значение

мат, бранн. глупый, никчёмный человек

счас вся стая подтянется :D

МДП продолжается, не?

Биполя́рное аффекти́вное расстройство (сокр. БАР; ранее[3] — маниака́льно-депресси́вный психо́з, МДП) — эндогенное[4] психическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний — маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных, а иногда и смешанных состояний, при которых у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью — так называемая непродуктивная мания — или другие). Возможны многообразные варианты «смешанных» состояний[5].

Ир, дело не в возрасте, наверное.
Он нудный, как бухгалтер на пенсии. Вот Снайпер хоть и ******ной бывает - но не нудный. А этот...:ги:

Торя, так он старый или нудный? :D

Для него подходит :
ты понял? Ты- не нудный :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу