Кулуари

Я в субботу была на выставке кошек.
Оооо, сколько там красоты! Но лучше Торьки всё равно никого не было.

Да хватит вам ругаться;) Нате вам
И вам нате! :D:D:D

ugliest_dog_miss_elly.webp

а тебе чтоль трудно повторить? Тебе мелочь а многим тут приятно будет ...))))))))))))

Кому конкретно? Ники перечисли, и если я сочту, что граждан, ожидающих от меня этого, набралось достаточно - повторю на бис.
Но пока здесь ты и твои тараканы, а я для насекомых не выступаю.

Интересная новость. На форуме новые порядки. Появился институт кураторства, фактически минимодераторы одной темы.

У ХСовцев есть шанс таки дорваться до власти в Кулуарах. По факту автор темы
Кепски справы, он может стать куратором темы с правом удалять посты. От вам тут раздолье будет.

Мне за идею бочку варенья.

2Хоттабычъ: Всё, сдаюс! :іржач:

c7d5002912-kukly-igrushki-vyazanaya-igrushka-suvenir-kot-n8654.jpg

Интересная новость. На форуме новые порядки. Появился институт кураторства, фактически минимодераторы одной темы.

Кепски справы, он может стать куратором темы с правом удалять посты. От вам тут раздолье будет.

Плохиш ты! И останешься без бочки варенья. Идея вообще не новая, давно запатентованная. :D

2Хоттабычъ: Полная капитуляция! :пиво:

8c4508db1557t.jpg

Да не вопрос. Ссылой на патент не поделитесь или Вы по своему обыкновению.....:D

Что, дать ссылку на мод для vBulletin, который позволяет такой вариант модерирования осуществить? И что ты с этим будешь делать? :D

Вот тебе,Заяц!:D:пиво:

Вкладення

• %20-%2~1.webp
    %20-%2~1.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 61
Да ****ёжь это. Модерация тем не всем ТСам, а только некоторым.

Назад
Зверху Знизу