Кулуари

Это не мало. За это стоит организованно бороться. ИМХО. Отсюда и понимание интернационализации своих интересов.

Т.е. ты готов с оружием в руках ехать на базар в Дели и пиздить там арендаторов за низкие цены аренды, не?

А где GR_? Я во какие штанци для походов на футбол надыбал!

Плотно...
Человека-оркестр видел, теперь увидел человека-банку...

ЖЕСТЬ.

Т.е. ты готов с оружием в руках ехать на базар в Дели и пиздить там арендаторов за низкие цены аренды, не?

На барабашке люди, иногда, отстаивают свои интересы сообща, невзирая на национальность.

Ну, сегодняшние дебаты мне напомнили. Между Прутом и Снайпером с одной стороны. И Микеле с Майком с другой.
Я так понял, что это спор интернационалистов с космополитами.

ты вот это вот дебатами называешь?
настойчивое желание потроллить и вытащить оппонента на штраф?
тю ...
нашёл интернационалистов и космополитов ... :confused:

"информационные услуги платные" (с) Wild Mouse
отаке ... :незнаю:

А ты попытайся. А после этого подумай как ты это понятие объяснишь людям которые не знаю шо такое "русский мир". Ну просто не в курсе этого "величия духа"...

ты вот это вот дебатами называешь?
настойчивое желание потроллить и вытащить оппонента на штраф?
тю ...
нашёл интернационалистов и космополитов ... :confused:

Ты видишь это со своей колокольни, поэтому и трактовка у тебя проф.специфическая.
Я же более свободен от этих стереотипов, поэтому у меня немного другой ракурс получился.

Пускай фильтрует речь и будет все в порядке. Я себя веду вежливо и осмотрительно. Но кто с мечом придет, тот по сусалам и получит.

Приходи как равный к равным, а не с мечом как воображаемым продолжением своего фаллоса. И тогда у тебя все получится. :пиво:
Если сможешь выдержать уровень равенства. :rolleyes:

Приходи как равный к равным, а не с мечом как воображаемым продолжением своего фаллоса. И тогда у тебя все получится. :пиво:
Если сможешь выдержать уровень равенства. :rolleyes:

Так я и пришел, как равный к равным. А ты начал уровень моего понимания обсуждать. Пришлось вытащить фаллос и объяснить, что так делать не стоит.

Понятно было?

На барабашке люди, иногда, отстаивают свои интересы сообща, невзирая на национальность.

Ключевое слово "СВОИ интересы", сообща это просто совпадение.....:D неговоря уже про национальность....

Ну понятно. И это ты называешь интернационализмом.

Да, именно это. Объединение для защиты своих прав не в зависимости от национальности.

По остальному, просьба, личные вопросы в личку.

Так я и пришел, как равный к равным. А ты начал уровень моего понимания обсуждать. Пришлось вытащить фаллос и объяснить, что так делать не стоит.

Понятно было?

Да что тут непонятного? Просто в приличном обществе так не поступают. Трясти своим членом лучше там, где его оценят. ЖХФ, Секс, Главнег... :rolleyes:

Ключевое слово "СВОИ интересы", сообща это просто совпадение.....:D неговоря уже про национальность....

Сообща, это выгодно. Вы, как спекулянт, должны понимать, что "выгодно", объединит кого угодно.

Пришлось вытащить фаллос и объяснить, что так делать не стоит.

%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-323910.gif

Да что тут непонятного? Просто в приличном обществе так не поступают. Трясти своим членом лучше там, где его оценят. ЖХФ, Секс, Главнег... :rolleyes:

Так не провоцируй. И не переводи диспут в членообщение. Напоминаю, это именно ты опустил наше общение до фаллоса, первым употребив это выражение. В каком приличном обществе так поступают? А я всегда использую стиль собеседника. Ты с фаллосом пришел, фаллосом и получил.:)

Как я и обещал.:D

Сообща, это выгодно. Вы, как спекулянт, должны понимать, что "выгодно", объединит кого угодно.

Заюня, но это же не значит шо это объединение постоянно и его надо как-то систематизировать. Положить на полочку, присвоить ему наименование и наклеить на него ярлык.

Если бы в программировании всем temporary-файлам давали вменяемые имена, то все программеры вымерли еще лет двадцать назад...

Так не провоцируй. И не переводи диспут в членообщение. Напоминаю, это именно ты опустил наше общение до фаллоса, первым употребив это выражение. А я всегда использую стиль собеседника. Ты с фаллосом пришел, фаллосом и получил.:)

Как я и обещал.:D

Да уж. Уровень твоих диспутов всегда был невысок. Но после долгой тренировки в Главном он опустился до рекордных уровней. :rolleyes:
Где-то так ты с мечом приходишь обычно...

i3qlL2LBZ1M

Воооот! Это твоя тема! И нечего в дебри лезть, в которых ты ничего не понимаешь.
Что, прижимают вас, лоточников?:D
Пускай фильтрует речь и будет все в порядке. Я себя веду вежливо и осмотрительно. Но кто с мечом придет, тот по сусалам и получит.
Так, почисти свой фильтр.

Честно, ты не вызываешь никакого другого чувства, кроме жалости. Жалко таких, как ты.
Но, ничего не могу с собой поделать, не нравишься ты мне. Поэтому, терпи.
Пришлось вытащить фаллос и объяснить, что так делать не стоит.
Конечно не стоит. Зачем вытаскивал?
Трясти своим членом лучше там, где его оценят. ЖХФ, Секс, Главнег... :rolleyes:
Там могут засмеять.

Назад
Зверху Знизу