Кулуари

Полтаве.

Личные выпады с картинками напоминают мне бульканье из лужи еще больше. Когда оппоненту не хватает ума на аргументы, он оппонирует демотиваторами и ютубом.

160 дулярив.
Клацай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Блин.
А ты не можешь найти как купить вменяемые Lee в Киеве?
Я не могу не в виртуале ни в реале.:(

Может у меня "глаз замылился"...

Сообща, это выгодно. Вы, как спекулянт, должны понимать, что "выгодно", объединит кого угодно.

Может быть в какой то конкретной ситуации, но не есть общий принцип.
Интересы очень редко бывают общими.....общими бывают условия.

Заюня, но это же не значит шо это объединение постоянно и его надо как-то систематизировать. Положить на полочку, присвоить ему наименование и наклеить на него ярлык.

Если бы в программировании всем temporary-файлам давали вменяемые имена, то все программеры вымерли еще лет двадцать назад...

Есть постоянные интересы и временные. Можно объединяться и для тех, и для других. Тут нет противоречия.

А ты попытайся. А после этого подумай как ты это понятие объяснишь людям которые не знаю шо такое "русский мир". Ну просто не в курсе этого "величия духа"...

ну Маркс как-то ж объяснял, не?

Полтаве.

Личные выпады с картинками напоминают мне бульканье из лужи еще больше. Когда оппоненту не хватает ума на аргументы, он оппонирует демотиваторами и ютубом.

Понятно. Ты еще даже до уровня КВНа не дорос. :rolleyes:

Это что научно доказанный факт?
Экономисты понимают, те кто в теме, что бородатый просто надергал из Адама Смита и поэтому вряд ли это можно всерьез воспринимать.

Ты видишь это со своей колокольни, поэтому и трактовка у тебя проф.специфическая.
Я же более свободен от этих стереотипов, поэтому у меня немного другой ракурс получился.

Понятно. Ты еще даже до уровня КВНа не дорос. :rolleyes:

ну да ... со своей колокольни я вижу, что понятие "интернационализм" уже не будоражит твою кровь так, как срач с Зайцем ... увы ... :(

Так, нє?

Інтернаціоналізм (від лат. inter — «між» и natio — «народ», «нація») — політичний рух, який виступає за розширення політичної, економічної та культурної співпраці між країнами для теоретичного блага всіх. Прикладами такої міжнаціональної співпраці є Організація Об'єднаних Націй, Європейський союз, Європейський суд з прав людини, міжурядові договори та інститути, угоди про вільну торгівлю; United States of Аmerica сама по-собі є прикладом економічного та політичного співробітництва в країні між державами(стейтами).

Это что научно доказанный факт?
Экономисты понимают, те кто в теме, что бородатый просто надергал из Адама Смита и поэтому вряд ли это можно всерьез воспринимать.

секунду ... "смог объяснить", "надёргал" и "не смог", "объяснял" ...
разница в утверждениях есть, не?

А ты не можешь найти как купить вменяемые Lee в Киеве?
Я не могу не в виртуале ни в реале

В Киеве не знаю, а в вирте мона найти. Правда, совсем не в Киеве. Например, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ну да ... со своей колокольни я вижу, что понятие "интернационализм" уже не будоражит твою кровь так, как срач с Зайцем ... увы ... :(

Срач с Зайцем - это потому, что он мешается и путает всё, похваляясь тем, чем он может похвалиться. Да и вяленькое там всё. :D

Вот никто пока так не ответил, кто придумал интернационализм. Это оффтоп или нет, как думаешь?

Срач с Зайцем - это потому, что он мешается и путает всё, похваляясь тем, чем он может похвалиться. Да и вяленькое там всё. :D

Вот никто пока так не ответил, кто придумал интернационализм. Это оффтоп или нет, как думаешь?

в Кулуарах оффтоп только навязчивый троллинг юзеров в общем-то ...
а почему было не создать отдельную тему по твоему вопросу? а?

секунду ... "смог объяснить", "надёргал" и "не смог", "объяснял" ...
разница в утверждениях есть, не?

Последнее "обьяснял" наверно семантически более корректно в случае с Марксом......но ссылки на основной источник не использовал старый пердун.

Назад
Зверху Знизу