Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
160 дулярив.
Клацай.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообща, это выгодно. Вы, как спекулянт, должны понимать, что "выгодно", объединит кого угодно.
Заюня, но это же не значит шо это объединение постоянно и его надо как-то систематизировать. Положить на полочку, присвоить ему наименование и наклеить на него ярлык.
Если бы в программировании всем temporary-файлам давали вменяемые имена, то все программеры вымерли еще лет двадцать назад...
А ты попытайся. А после этого подумай как ты это понятие объяснишь людям которые не знаю шо такое "русский мир". Ну просто не в курсе этого "величия духа"...
Полтаве.
Личные выпады с картинками напоминают мне бульканье из лужи еще больше. Когда оппоненту не хватает ума на аргументы, он оппонирует демотиваторами и ютубом.

ну Маркс как-то ж объяснял, не?
Ты видишь это со своей колокольни, поэтому и трактовка у тебя проф.специфическая.
Я же более свободен от этих стереотипов, поэтому у меня немного другой ракурс получился.
Понятно. Ты еще даже до уровня КВНа не дорос.![]()

Завсегдатай бутиков?![]()
ну Маркс как-то ж объяснял, не?
Інтернаціоналізм (від лат. inter — «між» и natio — «народ», «нація») — політичний рух, який виступає за розширення політичної, економічної та культурної співпраці між країнами для теоретичного блага всіх. Прикладами такої міжнаціональної співпраці є Організація Об'єднаних Націй, Європейський союз, Європейський суд з прав людини, міжурядові договори та інститути, угоди про вільну торгівлю; United States of Аmerica сама по-собі є прикладом економічного та політичного співробітництва в країні між державами(стейтами).
Это что научно доказанный факт?
Экономисты понимают, те кто в теме, что бородатый просто надергал из Адама Смита и поэтому вряд ли это можно всерьез воспринимать.
А ты не можешь найти как купить вменяемые Lee в Киеве?
Я не могу не в виртуале ни в реале
ну да ... со своей колокольни я вижу, что понятие "интернационализм" уже не будоражит твою кровь так, как срач с Зайцем ... увы ...![]()

В Киеве не знаю, а в вирте мона найти. Правда, совсем не в Киеве. Например, вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Срач с Зайцем - это потому, что он мешается и путает всё, похваляясь тем, чем он может похвалиться. Да и вяленькое там всё.
Вот никто пока так не ответил, кто придумал интернационализм. Это оффтоп или нет, как думаешь?
Ну так уж и нет![]()
секунду ... "смог объяснить", "надёргал" и "не смог", "объяснял" ...
разница в утверждениях есть, не?
шо такое "русский мир"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве не знаю, а в вирте мона найти. Правда, совсем не в Киеве. Например, вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.