Кулуари

То я тебя так тролю,ты ведешься.Эрго-я ******,ты мазохист.

первый шаг - признать проблему. у тебя недержание кала, но тут мамаду не раз позиционировал себя как аналоведа.. так шо ты к нему обратись, может полегчает, и саксам легче , и тебе меньше проблем.

берем кресло?;) а менеджершу Вячко оставим.

:іржач:
7df16dec17f0.jpg

первый шаг - признать проблему. у тебя недержание кала, но тут мамаду не раз позиционировал себя как аналоведа.. так шо ты к нему обратись, может полегчает, и саксам легче , и тебе меньше проблем.
вообще то я специализировался по тебе как *****овед.

Будем считать что ты сделал первый шаг на пути воспитания у себя чувства юмора.Лучше так чем как обычно.

Ну, и... немного ****ухи и я пошел за пивом ...

5vQ-bqC7wEw

Своим стремительным возвращением из бани мамаду напоминает этого персонажа:

404150_478450922174501_930478469_n.jpg

Кажись Мамаду появился, когда его неспровоцированно помянули незлым, тихим словом. Как вспомнили, так и получили.

упомянул Вячко и день прошёл не зря :D
П.С. Тётка на фото похожа на одну юзершу :rolleyes: ;)

ты ж Жванецкого не понимаешь, значит такой юмор будет понятнее.

Расшифровка для Вячко:
тонкий юмор - толстый юмор.
аналогии найдешь в фото или тоже рассказать?
Тут хода три или даже 5. Все началось с толстой ****итянки а закончилось твоим восприятием Жванецкого.:D

и эти люди требовали сделать русский язык государственным...
перефразируя старую поговорку про бедуина про тебя можно сказать: Майка можно изгнать из семитоландии, но семитоландию из Майка невозможно

ты ж Жванецкого не понимаешь, значит такой юмор будет понятнее.

Расшифровка для Вячко:
тонкий юмор - толстый юмор.
аналогии найдешь в фото или тоже рассказать?
Тут хода три или даже 5. Все началось с толстой ****итянки а закончилось твоим восприятием Жванецкого.:D

второй сегодня пост с упоминанием Вячко :eek: :D
Пиши ещё, я почитаю :пиво:

Назад
Зверху Знизу