Кулуари

Африканки были? И как? Щас Тори в шоке будет.

Рассказывал один мой приятель.
Решил он по студенчеству ******шу ****нуть - типа, экзотика. Говорит - сначала ничё, но когда она возбудилась, то начала потеть, и тааакоооой штын от неё пошёл - а приятель мой ужасно чистоплотный и брезгливый - шо, ты ж понимаешь, с экзотикой позвязал моментально. Теперь только белые, причём самые белые из белых. :ги:

От оно пакращення буквально в дверь стучится. Сперли коврики перед входом в квартиру :D Да уж...

Нельзя слово **** говорить? :confused:
Массажисты не только спины массажируют, но и руки, и ноги, и то откуда ноги растут :)

а у некоторых и мозги там хранятся.
Ты давай определяйся - ты модерируешь или соучаствуешь.
Не способен - иди спать, а не умничать.

Говорит - сначала ничё, но когда она возбудилась, то начала потеть, и тааакоооой штын от неё пошёл
Іван Опанасович. Ууууу… Я на тих ****ів дивиться не можу. Чоорні, а нааглі. Їде в автобусі і чита якусь книжку не по-нашому – ..й проссиш. Тільки оченятами – зир, зир. А тьолок наших ї...ь. Та, ****, пащеки пороззявляють і їдуть з ними в Африку чи якусь Гвіану йо...у, а ****у шо? По...в, надоїло, потім їз’їв – і всі діла. Вони своїх не так люблять їсти, як наших – наша **** потіє менше..
..

О, а говорили, что поручик ненастоящий! Жив, курилка!
А я в бассейн с сыном хожу. Красота.

А я пашУ, как всегда. Супруга сильно заболела. С малым к офтальмологу на процедуры ходим. Зрение резко начало падать, блнх. Небольшой ремонт дома затеяли... Короче, весь из себя такой занятой шописец.
Хоть дочка радует... :любов:

И ещё, Вячко, когда идёшь налево даёшь в долг, жене лучше рассказывать правду.
Когда хочешь скрыть что-то, говори правду, всё-равно не поверят.
Жена не искала, куда делись 700 гришек?

я общаюсь, как и со мной общаются
Да, но ты постоянно трясёшь кнопочкой.
Или ты срёшься как обычный юзер - или ты в этом не участвуешь вообще. А так, как ты - некрасиво получается.

а у некоторых и мозги там хранятся.
Ты давай определяйся - ты модерируешь или соучаствуешь.
Не способен - иди спать, а не умничать.

Указывай дома, пож-та, а не тут и не мне. Я сам знаю, что я буду счас делать

Лички никто чужой не видит. Вот там и общайтесь на здоровье сколько влезет :D

ты выкупил право на общение в кулуарах? Ну разве не видно, что ты тут в данный момент времени лишний и скучный. Пришел именно для того, чтобы подержимордствовать. Только оно никому не страшно. Хочешь общаться - общайся, а указывать - иди погуляй. Если кто пожалуется - оценивай.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу