Кулуари

А я сегодня утром получила свои первые штрафные баллы:yahoo: А вечером их отобрали:(

Им :)

066993565877.jpg

Женя, ты шо, Ёлку до сих пор не выкинул?

по Сеньке шапка будет

Да, да, в Мужском ты тоже всем баном угрожаешь.:іржач::іржач::іржач:
Тебе никто ничего плохого не сказал, Вячко. Тебя кто-то оскорбил? Нет. С какого перепугу ты приходишь и начинаешь кнопкой своей трясти? Или иначе общаться не умеешь? Так не вопрос, гоу хоум в раздел Новости, там и демонстрируй кнопку заинтересованным лицам.

Как-то он толстоват, по-моему:rolleyes:

Ну, толстоват, шо ж...Но не морить же его голодом, если он склонен к полноте.

Да, да, в Мужском ты тоже всем баном угрожаешь.:іржач::іржач::іржач:
Тебе никто ничего плохого не сказал, Вячко. Тебя кто-то оскорбил? Нет. С какого перепугу ты приходишь и начинаешь кнопкой своей трясти? Или иначе общаться не умеешь? Так не вопрос, гоу хоум в раздел Новости, там и демонстрируй кнопку заинтересованным лицам.

какого Лавр начал наезжать на Зайца? Да и ты тоже...
Соскучились по срачу?
П.С. Оставь своё плохое настроение у себя в квартире и не неси его на форум.
И не всем. И не угрожал, а предупреждал. И я имею право наказывать не только в Новостях, а везде. Новости только модерю.

Спорт и диета - наше все:yahoo: Кстати, мне уже тоже не помешают:D

Знаешь, как говорил мой сын, когда ему было года четыре? Цитирую: когда котик толстый, это хорошо, а когда тётя - плохо.:D:D:D
Устами младенца глаголит истина, так шо кот в порядке.:)

какого Лавр начал наезжать на Зайца? Да и ты тоже...
Соскучились по срачу?
П.С. Оставь своё плохое настроение у себя в квартире и не неси его на форум.
И не всем. И не угрожал, а предупреждал. И я имею право наказывать не только в Новостях, а везде. Новости только модерю.

Никто не обращался к Зайцу. Нигде нет никакого срача - один ты его видишь. Ты ругаться сюда приходишь, тебе мало, что от тебя в Мужском юзеры шарахаются, потому что ты, спрятавшись за кнопкой, троллишь их? Какого хрена ты нам здесь постоянно демонстрируешь, что ты не как-либо что, а что-либо-как? Больше гордиться нечем?
****ец.

Назад
Зверху Знизу