Кулуари

773611.jpg
:)

Сидение не лишнее?;)

Ты что такой нервный? Баланс не сошелся, или опоздал налоговую с УКТ в реестр внести?;)

Нет, Лаврик. Просто теперь, спрятавшись за кнопкой, он решил, что он - Бэтмен.
А мы с тобой - типа Зло.:ги:

Зачем? Есть и другие пути, Вячко.
А то, как ты стал себя вести, снова получив вожделенную кнопку, характеризует тебя далеко не с лучшей стороны.
Даже те, кто ранее к тебе хорошо относился, теперь изменили своё мнение.
Повод задуматься.
Это всего лишь вирт. Власть - виртуальная, а полезло из тебя такое, что смотреть неприятно.

и я поменял своё мнение о некоторых. Задолго до прошедшего лета :) как страшно жить
П.С. я вижу, что ты наблюдаешь за мной. Зачем? :confused:

И что? Я тебя ещё раз спрашиваю: с какого перепугу ты приходишь сюда и постоянно намекаешь, какая ты теперь большая шишка и как все должны тебя бояться, а то...
Недостойно и глупо. Модерство дело такое: сегодня есть, завтра нет. И Владимир16 не поможет потом.

ты думаешь, что меня можно испугать? Ха! Только если мамаду выйдет замуж за Дальновида. И то не сильно испугает.:D

Он тебе ничего такого не сказал. А вместо спора сразу демонстрировать кнопочку - это фееее.

он Зайцу сказал. А Заяц с чистой совестью тут со всеми начал общаться :) Просто вас надо постоянно одёргивать, чтобы вы думали перед тем, что написать своему оппоненту.

и я поменял своё мнение о некоторых. Задолго до прошедшего лета :) как страшно жить
П.С. я вижу, что ты наблюдаешь за мной. Зачем? :confused:

Я не наблюдаю за тобой, у меня и вообще нет привычки наблюдать за юзерами. Но сегодня в Вопросах видела тему Кошковской Марты. Случайно, потому что зашла почитать совсем другую тему. И тут вдруг.
Немало была удивлена. Не ожидала.

ни к селу, ни к городу

ну ладно - давай фотку живота. Обсудим - полезный совет или нет.
Если живот есть, то полезный, если нет - то у тебя живот ампутирован. :D

Не забыл, что сегодня пятница?

он Зайцу сказал. А Заяц с чистой совестью тут со всеми начал общаться :) Просто вас надо постоянно одёргивать, чтобы вы думали перед тем, что написать своему оппоненту.

Одёргивать взрослых людей - неблагодарный труд, не пронимаю, зачем ты на себя это берёшь. Ты сейчас Зайца выставил беспомощным сопляком, неспособным за себя постоять. Хотя и стоять-то не надо было - никто Зайца не трогал. И тут ты, поборник справедливости.
Нонсенс.

Я не наблюдаю за тобой, у меня и вообще нет привычки наблюдать за юзерами. Но сегодня в Вопросах видела тему Кошковской Марты. Случайно, потому что зашла почитать совсем другую тему. И тут вдруг.

почитай пост №5037 темы, откуда были ссылки
Она первая начала (с) :іржач:

Одёргивать взрослых людей - неблагодарный труд, не пронимаю, зачем ты на себя это берёшь. Ты сейчас Зайца выставил беспомощным сопляком, неспособным за себя постоять. Хотя и стоять-то не надо было - никто Зайца не трогал. И тут ты, поборник справедливости.
Нонсенс.

Ну встретил я заяца с добрыми словами. А тут Вячко, как старая матрона за 40 летним малышом прибежала.
Вопрос - для чего? Мне ж хоть на месяц бан - как с гуся вода. Я ж работаю. Зашел раз в 100 лет. Нет бы порадоваться, что посещаемость растет. Так начал в горца играть? Да что ж ты за такой ...

Я не поленилась - зашла и почитала. Честно - я в шоке:eek: Не ожидала

неа :) я простил долг. пусть будет это на совести человека. будет урок мне, как деньги в долг давать :)
Теперь это называется долг?:іржач::іржач::іржач:
И шо теперь? Пипец твоему бюджету?
Жене рассказал, что ты долгом занимался?
Ради твоей реакции и держу :D
Я уже отреагировал, можешь ******** эту свинью.

ну ладно - давай фотку живота. Обсудим - полезный совет или нет.
Если живот есть, то полезный, если нет - то у тебя живот ампутирован. :D

что ещё выложить?

Не забыл, что сегодня пятница?

не забыл. чем-то отличается от среды? :confused:

Назад
Зверху Знизу