Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Вино без спирта?Т.е. без спирта?
Это как?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вино без спирта?Т.е. без спирта?
Это как?Вино без спирта?Это как?
Я ж в этом не разбираюсь. Например, просто брожение?
Ну так именно от брожения спирт и образуется.Я ж в этом не разбираюсь. Например, просто брожение?
![]()

Ну так именно от брожения спирт и образуется.![]()

А дрожжи тогда в ******* зачем?Вернее в бражку.

Видела. Но не связывала это со спиртомПерчатку резиновую никогда на бутыли с вином не видели?
Теперь вино пить не буду - всем спасибо
Чем больше дрожжей тем воздушней бражка?Перчатку резиновую никогда на бутыли с вином не видели?
![]()
Как зачем? Для сдобы наверное.![]()

Нне ннадаКак зачем? Для сдобы наверное.
Вы не переносите дрожжей? Или спирта?
Нне ннада
Спирта. Если буду знать, что в вине спирт - умру. А не буду знать - наверное, выживуВы не переносите дрожжей? Или спирта?

Гидролизное соединение этила вас успокоит?Спирта. Если буду знать, что в вине спирт - умру. А не буду знать - наверное, выживу![]()

Видела. Но не связывала это со спиртомТеперь вино пить не буду - всем спасибо
![]()

Отэто Вы загнулиГидролизное соединение этила вас успокоит?![]()
Теперь ночь спать не буду, все буду думать - что ж это я сегодня употребила?
Пиво не пьюДа, лучше пиво.![]()

Та не парьтесь вы. Вино хоть хорошее было?Отэто Вы загнулиТеперь ночь спать не буду, все буду думать - что ж это я сегодня употребила?
Пиво не пью![]()
Да вроде ниче, муж из Армении привез, сухое розовоеТа не парьтесь вы. Вино хоть хорошее было?

Скорее клюквенный компот.Сухое вино без спирта - это компот без сахара.![]()

Ну вот, столько лет прожила - а все думала, что сухое вино - именно без спиртаСухое вино без спирта - это компот без сахара.![]()
****, да?
А вас не шокирует, шо организм человека в течение жизни сам спирты вырабатывает? В ничтожных дозах правда...Ну вот, столько лет прожила - а все думала, что сухое вино - именно без спирта****, да?
![]()