Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Пропланом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропланом.

В детстве были котэ, хотя тогда мама была против. Говорила: выйдешь замуж - хоть крокодила заводи. Но насчет крокодила муж тоже противКошмар...и не обменяешь же их...по крайней мере, ребёнка.
Ужасно...

О, пасибо, буду знать. Только врядли в нашей Тьмутаракани появится.
Лето закончилось?
О, пасибо, буду знать. Только врядли в нашей Тьмутаракани появится.
Похолодало, блинЛето закончилось?
![]()

По адресу не видать? В хуторе!Ты в России что ли живеш ?

По адресу не видать? В хуторе!![]()

Скоро мечты сбудутся. Глобальное потепление и все такое...И вообще постоянное лето.
И пусть путин подавится своим газом.![]()

Комми становиться не собираюсь, так шо...Врёшь же ж и не краснеешь.![]()

Скоро мечты сбудутся. Глобальное потепление и все такое...![]()
Так шо ты...это...вертайся, шоле, а то мало ли.

Вот-вот, а потом зубы и все такое...![]()
Нам орехов не жалко![]()

Откуда? Я ж в Украине живу.Не. Одна надежда на конец света. Говорят,вместо Москвы будет море.Так шо ты...это...вертайся, шоле, а то мало ли.
![]()
Тю, нашел чем соблазнять. Та наш хуторской ******* этой водяре сто очков форы даст. Три степени очистки да если еще на местных травах настоять...
Не, у нас конопля только для веревок и масла.Это просто сон![]()

Эх, жаль, что я только вино пьюТю, нашел чем соблазнять. Та наш хуторской ******* этой водяре сто очков форы даст. Три степени очистки да если еще на местных травах настоять...
Кто разбирается, расскажите - может ли домашнее вино быть сухим?Кислым в смысле? Сколько угодно. А какое именно вино? Яблочное, ягодное, сливовое? Или виноградное?Эх, жаль, что я только вино пьюКто разбирается, расскажите - может ли домашнее вино быть сухим?
Т.е. без спирта?Кислым в смысле? Сколько угодно.