Кулуари

в царском

А если жених - не *****? Если невеста - молодая ****, которая наделала глупостей?

А если жених - сын олигарха и молодой доктор наук, а невеста прокололась на том, что изменила ему с его другом перед самой свадьбой?
Хоттабычъ, вся эта история - фигня полная. Для того, чтоб что-то сделать нужно знать многое, если не всё и в подробностях. Поэтому любые советы неуместны.

131697568549777.jpg

А если жених - сын олигарха и молодой доктор наук, а невеста прокололась на том, что изменила ему с его другом перед самой свадьбой?
Хоттабычъ, вся эта история - фигня полная. Для того, чтоб что-то сделать нужно знать многое, если не всё и в подробностях. Поэтому любые советы неуместны.

Да там, по моему, все гораздо проще. Невеста перед свадьбой заявила что не желает видеть таких-то на своей свадьбе (или их же в таком то качестве). Молодой человек увидел в этом посягательство на свою свободу и отменил свадьбу.
Если вся эта история не выдумана и напоминает то о чем написано выше я бы дал самый ненужный совет, которому обязательно не нужно следовать. Невесте следует встретиться с молодым человеком и объяснить ему что она была неправа. При чем ей, на мой взгляд, важно отметить что не просто в данном конкретном случае а в категоричности своих требований (будет как я сказала). Возможно следует заранее обсудить какие вопросы они будут решать сообща, а за какие будет отвечать кто-то один из них. Какими словами ему это объяснять и нужны ли здесь слова вообще это точно нужно спрашивать не в разделе "Политика" ХФ.
А вообще я им немного завидую. Молодость...Любовь...

За развод сейчас, кажется, неслабая пошлина взымается?
да не говори, алигархи себе могут такое позволить
С заявлений о расторжении брака взимается пошлина в размере 8,5 грн. Если брак повторный, нужно уплатить 17,00 грн.

да не говори, алигархи себе могут такое позволить

Ой, ты уже паришься? Извини. Пусть лепшик тебе передаст, что я судил по вот этому:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж телевизор не смотрю, газет не читаю. В отличие от...

Назад
Зверху Знизу