Кулуари

Ага. А я своего сына.
Вот у меня со старшим похожие проблемы. Только я жене обещал не вмешиваться и не давить.
Эта "зараза" уже года четыре тянется.

Есть люди, которые умеют принимать решения. А еще ценнее люди, которые понимают и умеют отвечать за эти решения. Это не каждому дано.

Да пускай сходятся-разводятся, сколько хотят. Но если создаешь семью, то должны быть и дети впоследствии. И если этой ответственности нет, и умения принимать решения тоже нет, то будут не родители детей воспитывать, а бабушки внуков няньчить. Ничего в этом хорошего не вижу.

В Петербурге запретили желать "доброго утра"

****ец. Совсем с ума посходили.

Полицейский в ходе диалога также припоминает дело Pussy Riot: “Вот девочки, которые станцевали в храме в Москве, может быть они тоже думали, что занимаются самовыражением. Вот они сейчас осознают пагубность своего деяния в местах лишения свободы. Вы тоже хотите этого?".

Но если создаешь семью, то должны быть и дети впоследствии.

Ты точно уверен? :eek: Или ты так запланировал? Именно ты, а не они?

зы. Я вот, например, совершенно не собираюсь внуками заниматься. С меня своих двоих оболтусов хватило с головой.

Короче, платье куплено, задатки на всяких там фотографов-операторов розданы, приглашения разосланы. Жених в отказе. Что делать?:confused:

Я так понял, что основная проблема в уже купленном платье? Что делать? Искать причину, анализировать ошибки, и если их нельзя уже исправить, то хотя бы больше не повторять. От умной женщины жених не сбежит.

Если жених-***** и может такое сотворить за пару недель до свадьбы.
А если жених - не *****? Если невеста - молодая ****, которая наделала глупостей?

Но если создаешь семью, то должны быть и дети впоследствии. И если этой ответственности нет, и умения принимать решения тоже нет, то будут не родители детей воспитывать, а бабушки внуков няньчить. Ничего в этом хорошего не вижу.
Нет, ответственность у него есть, и детей хочет. Просто произошло несколько ситуаций, после которых он посмотрел на невесту другими глазами. Говорит, что лучше сейчас отменить свадьбу, чем через месяц развестись.

А если жених - не *****? Если невеста - молодая ****, которая наделала глупостей?

Нет, ответственность у него есть, и детей хочет. Просто произошло несколько ситуаций, после которых он посмотрел на невесту другими глазами. Говорит, что лучше сейчас отменить свадьбу, чем через месяц развестись.

лучше сейчас отменить свадьбу, чем через месяц развестись

Логично. Иррациональное мышление.

Женится - это дело серьезное.

Невеста - регионалка 100%

Я вот, например, совершенно не собираюсь внуками заниматься. С меня своих двоих оболтусов хватило с головой
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! прийдет время, а оно прийдет уже очень скоро, и будешь ты возиться с венуками забыв обо всем!!

Мда, политический след в размолвка мы упустили
и в таком разделе форума ....

Вот вам бы поприкалываться, а тут судьба решается:( Эх, злые вы:( Жениха нужно срочно вернуть. Свадьба назначена на 9-е
Шо за проблема?Пусть невеста справку о беременности купит у Мамаду-жениху не отвертеться. ;)

Шо за проблема?Пусть невеста справку о беременности купит у Мамаду-жениху не отвертеться.
я могу дать только справку (бесплатно) об некоей умственной деградации у афтора поста 4407

В Петербурге запретили желать "доброго утра"

В Петербурге полиция задержала местного жителя, автора проекта Tesamie, который каждое утро на одной из станций метро стоит некоторое время со светящейся табличкой, содержащей разные позитивные надписи: "Доброе утро", "Жизнь достойна того, чтобы ценить ее", "Не сдавайся, своего добивайся" и др.
1345833373_0174.250x200.jpeg

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно, он жешь нагло врет в общественном месте :увага: Все же знают, что "утро добрым не бывает!" :увага:

Назад
Зверху Знизу