Кулуари

Возраст объекта? Какие претензии к молодой? Тут с с кондачка не решить :)
Жениху-30, невесте-20, претензии к жениху-его друзья. Жених возмутился:( Теперь невеста в шоке, уже согласна с караваем встречать его друзей:rolleyes:

Хоттабычъ, а цель какая вообще? Вернуть жениха, или деньги, или поруганную девичью честь? Только не говори, что всё сразу. :ги:

Не, я не выношу, хоть и не брюнетка:незнаю:

Муж нужен?:rolleyes:

Хоттабычъ, а цель какая вообще? Вернуть жениха, или деньги, или поруганную девичью честь? Только не говори, что всё сразу. :ги:

И первое и второе и третье.:іржач:

Да-да-да, я бы тоже много чего, пожалуй, спросил. :)
Ну а чё не спросил?:)

Вот вам бы поприкалываться, а тут судьба решается:( Эх, злые вы:( Жениха нужно срочно вернуть. Свадьба назначена на 9-е

Даже заморачиваться не стоит. Или мужик решился или не решился, а все эти метания для слабых, нахера такой нерешительный нужен?
Давай, до свиданья(с)
Нерешительность здесь совсем ни при чем

Во-первых бизнес, а во-вторых обосрался. (т.е. не посчитал нужным;))

Ой вэй. Шож ви там такие нерешительные?:) Тут на форуме просто львы...., а по делу...., (то бизнес мешает). Ну шо купил он квартиру? Сомневаюсь.:rolleyes:

Вот вам бы поприкалываться, а тут судьба решается:( Эх, злые вы:( Жениха нужно срочно вернуть. Свадьба назначена на 9-е

Чё мы злые? Просто придерживаемся заповеди...., не возжелай зла ближнему своему.;)

А точно нужно вернуть?
Если отказался, значит бросил, бросил, значит не любит, а если не любит, нехрена начинать весь этот концерт?:confused:
Блин, невесте 20 лет, влюблена, встречались 1,5 года.

Вам бі только побухать на шару. А у человека жизнь...
Молодец мужик. Прочувствовал когда надо остановиться.
Уважаю...

Попадается. Бывает и наоборот.
Знач карма такая )
Причем как грабли - сисематически. Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Жениху-30, невесте-20, претензии к жениху-его друзья. Жених возмутился Теперь невеста в шоке, уже согласна с караваем встречать его друзей
А шо с друзьями не так? )
Вот вам бы поприкалываться, а тут судьба решается Эх, злые вы Жениха нужно срочно вернуть.

Вам бі только побухать на шару. А у человека жизнь...
Молодец мужик. Прочувствовал когда надо остановиться.
Уважаю...
Ага, типа мужская солидарность... Помню, проходили:rolleyes:

Тем более, влюбилась по ********е в старого *****а. Пусть смотрит теперь, кого себе выбрала.
30 лет - старый??? Вы прям меня обижаете:rolleyes:

Ты прав, он не купил. Так получилось, что ему не продали. Пока во всяком случае.

Могу держать пари и не купит. Как правило такие клиенты осуществляют так называемую "разведку боем". У чела денег пока нет, но это его мечта. А когда они у него будут не известно даже ему. Так что забудь о нём. ам пока только голимые понты.;)

Ага, типа мужская солидарность... Помню, проходили:rolleyes:

Ну мы сейчас наблюдаем женскую солидарность....

Назад
Зверху Знизу