Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Главное чтобы было кому мозг выносить![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, платье куплено, задатки на всяких там фотографов-операторов розданы, приглашения разосланы. Жених в отказе. Что делать?![]()

А если любоффь?Надо срочно нового искать![]()

тебе виднее, сутенер

Мдя...., жениху повезло больше.![]()

А если любоффь?

Например?Оооо......., просмотр сериалов не оставил шансов на другое решение?

Смотря с какой точки зрения.если мужчина за две недели до свадьбы ее отменяет - как его назвать?
Срочно искать жениха на замену.Короче, платье куплено, задатки на всяких там фотографов-операторов розданы, приглашения разосланы. Жених в отказе. Что делать?
Русский это тоже состояние души.
Недавно от чеченца Магомета слышал, что всякие таджики, нам, русским не дают нормально жить... Покупают копеечные корыта, бомбят тут, нормальным людям по Москве проехать нельзя..С иронией он говорил, но в каждой шутке..
Шо за слёзы? Радоваться надо. Или за подругу болеем?![]()

С женской: сукин сын, мерзавец, *******, подлец.
За две недели? Вряд лиЛюбовь - это болезнь, лечится или сама проходит![]()

Например?![]()

Какой такой подруге? Может, это я про себя?Ой та боже мой... всех не упомню...., и не смотрел, но первое , что приходит на ум это "рабыня Изаура". 150 серий и всё на месте.
Передай подруге, что любофф это проходящий симтом болезни. Хотя и болезненно проходящий.![]()

Да ну нафиг такой опытДа понятно, стресс конечно, но зато опыт на будущее![]()
Женщины, ау!!! Без вас не разберемся
Когда человек из Грозного смотрит квартиру за 4 млн. долларов, то такие вопросы задавать чуток опасно для организма..![]()
Приходится немного ухмыльнуться его весёлой шутке.

Та отож... Сижу тут, за всех отдуваюсь. А у меня ж и так сплошные стрессыДа пьянствуют все, праздник же, и пятница![]()
Короче, как убедить жениха жениЦЦа?Да ну нафиг такой опытЖенщины, ау!!! Без вас не разберемся
![]()
( Короче, как убедить жениха жениЦЦа?

Почему-то блондинки (русые) выносят моск чаще чем брюнетки...
Или это так попадается...

Не, я не выношу, хоть и не брюнеткаПочему-то блондинки (русые) выносят моск чаще чем брюнетки...
Или это так попадается...