Кулуари

Короче, платье куплено, задатки на всяких там фотографов-операторов розданы, приглашения разосланы. Жених в отказе. Что делать?:confused:

Платье в комиссионку, жениха в сторону, и не трогать...., спиртное и закуски..., не проблемма.., соберём форумовку и всё уничтожим путём поедания.;)

если мужчина за две недели до свадьбы ее отменяет - как его назвать?
Смотря с какой точки зрения.
С женской: сукин сын, мерзавец, *******, подлец.
С мужской: нормалек, молодец, одумался, жизнь снова прекрасна.

Короче, платье куплено, задатки на всяких там фотографов-операторов розданы, приглашения разосланы. Жених в отказе. Что делать?
Срочно искать жениха на замену.
А, сбоянил. Значит совет очевидный )

Русский это тоже состояние души.
Недавно от чеченца Магомета слышал, что всякие таджики, нам, русским не дают нормально жить... Покупают копеечные корыта, бомбят тут, нормальным людям по Москве проехать нельзя.. :) С иронией он говорил, но в каждой шутке..

Лично я бы спросил...., а какого куя он себя к русским записал?

Как говорил наш начальник рай отдела, для "зверя" есть три сферы обитания..., зоопарк, тюрьма, и "красная книга". Пусть выбирает.

Шо за слёзы? Радоваться надо. Или за подругу болеем?:rolleyes:
:girl:

С женской: сукин сын, мерзавец, *******, подлец.
:клас::клас::клас:

Любовь - это болезнь, лечится или сама проходит :)
За две недели? Вряд ли:(

Ой та боже мой... всех не упомню...., и не смотрел, но первое , что приходит на ум это "рабыня Изаура". 150 серий и всё на месте. :)

Передай подруге, что любофф это проходящий симтом болезни. Хотя и болезненно проходящий. :(

Ой та боже мой... всех не упомню...., и не смотрел, но первое , что приходит на ум это "рабыня Изаура". 150 серий и всё на месте. :)

Передай подруге, что любофф это проходящий симтом болезни. Хотя и болезненно проходящий. :(
Какой такой подруге? Может, это я про себя?:confused:

Когда человек из Грозного смотрит квартиру за 4 млн. долларов, то такие вопросы задавать чуток опасно для организма.. :(
Приходится немного ухмыльнуться его весёлой шутке.

Не робей "малыш", будь смелей. Я бы спросил у него налоговую декларацию.;)

Почему-то блондинки (русые) выносят моск чаще чем брюнетки...
Или это так попадается...

( Короче, как убедить жениха жениЦЦа?

Та боже упаси......, тебе нужен враг на всю жизнь?:rolleyes::D

Почему-то блондинки (русые) выносят моск чаще чем брюнетки...
Или это так попадается...

Попадается. Бывает и наоборот. :)

Назад
Зверху Знизу